200 британских и американских военных заблокированы в Идлибе

admin

Administrator
Команда форума
#1
dfhjkltyreytrrgvbnmr,tir7yrtecfg6rcav
Posted By: Rodney Atkinsonon: September 07, 2018

Источники в России и Сирии, некоторые из которых знакомы мне только косвенно, сообщили мне через надежный контакт, что американские и британские "советники" и "инструкторы" сирийских оппозиционных сил оказались в ловушке в Идлибе.

США и Великобритания судорожно пытаются заставить Турцию или Россию помочь эвакуировать этих военных. Но Великобритания отказалась сотрудничать с русскими!

Местные оппозиционные силы в Идлибе включают в себя десятки тысяч экстремистов-боевиков связанных с подразделениями Аль-Каиды, такими как Hayat Tahrir al-Sham (HTS), многие из которых, в своё время, получили безопасный выход из других регионов Сирии, захваченных правительственными силами. Турция, которая поддерживает Национальный фронт освобождения, попросила у России время в преддверии наступления, чтобы изолировать HTS.

Сегодня США требуют от российских и сирийских сил воздержаться от наступления на Идлиб, в то время как в прошлом году, специальный посланник правительства США в регионе Бретт МакГерк назвал провинцию Идлиб:
Крупнейшим безопасным убежищем Аль-Каиды после 9/11, связанным непосредственно с Айманом аль-Завахири [лидером Аль-Каиды].
Он также признал, что фарсовая западная политика отправки

"Десятков тысяч тонн оружия и, закрывания глаз на то, как иностранные боевики, переправляются в Сирию, возможно, не была лучшим подходом. "Аль-Каида" в полной мере воспользовалась ею, и Идлиб сейчас представляет собой огромную проблему".

Падение Идлиба станет концом последней, находящейся под контролем боевиков провинции и откроет главную автомагистраль, проходящую через Сирию из Иордании в Турцию. Сирийские правительственные войска концентрируются для атаки, российские корабли разворачиваются у побережья возле Тартуса, и наступление заключительной фазы сирийской войны выглядит неотвратимым.

200 британских и американских инструкторов с техникой и оружием, обладающие, несомненно, важной информацией, оказались в ловушке, и Великобритания хочет, чтобы турки эвакуировали их на авиабазу Инджирлик в Турции. В этом было, по-видимому, отказано.

Так теперь США просят Россию помочь, притом что представители США и Великобритании при ООН нападают на Россию за отравление в Солсбери! При этом британцы не сотрудничают с русскими - почему?

В течение нескольких последних недель Россия предупреждала о еще одном нападении “под фальшивым флагом” с применением химического оружия, организованном (при поддержке британских спецслужб) "Белыми шлемами", и ходят слухи, что у России есть имена британских специалистов по химическому оружию, заблокированных в Идлибе. Причина, по которой британская армия отказалась сотрудничать с русскими, может состоять в том, что некоторые из этих британских специалистов имеют “компроментирующую специализацию”!

США и Великобритания не впервый раз просят Россию помочь спасти своих военных в Сирии. В декабре 2016 года “Freenations” сообщили, что 230 американских инструкторов и 54 британских военнослужащих, 8 французских и двух голландских артиллерийских специалистов были блокированы сирийскими и российскими войсками в удерживаемом джихадистами ИГИЛ Алеппо.
Источник
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на www.worldprotest.ru. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте.
Сверху