Америка пригрозила Китаю применением ядерного оружия

admin

Administrator
Команда форума
#1


В последнее время представители силовых структур Соединенных Штатов, да и не только силовых, периодически выдают "в эфир" заявления, которые всерьез заставляют задуматься о психическом здоровье последних. Можно сказать, что в США продолжает распространяться новое заболевание. Назовём его «Пентагоном головного мозга». Заражаются и болеют им в острой форме в основном мужчины, занимающие статусные должности. Из заболевших женщин самая известная – Хилари Клинтон.

Но вернемся к мужчинам на солидных должностях. Официальный представитель Пентагона заявил в четверг, что у американских военных есть опыт стирания с лица земли (taking down) небольших островов. Высказано это было на фоне обострения напряженности между Китаем и США в Южно-Китайском море, в котором потомки Поднебесной создали искусственные острова на вершинах рифов и подводных скал.

«Я просто скажу вам, что военные США приобрели большой опыт в западной части Тихого океана, уничтожая небольшие острова», — заявил генерал-лейтенант морской пехоты Кеннет Маккензи, отвечая на вопрос журналиста о том, могут ли американцы разрушить искусственные китайские острова в спорных водах.

«Во время Второй мировой войны мы приобрели большой опыт по уничтожению отдельных островов, — добавил он, —и это основная компетенция военных США. В этом заявлении нет ничего, кроме констатации исторического факта».

Напомню, генерал-лейтенант морской пехоты Кеннет Маккензи официально представляет Объединенный комитет начальников штабов Вооруженных сил США.

И вот этот, с позволения сказать, джентльмен на официальном брифинге достаточно прозрачно намекает на проведённые в своё время американским режимом испытания атомных бомб на атоллах Бикини (название купальника пошло именно оттуда) и Киритимати (входит в Республику Кирибати). Очень аккуратно он дает мировому сообществу и, прежде всего, Китаю понять, что США при желании могут и повторить. Атомных зарядов – хоть отбавляй. Не пропадать же добру.

Объяснить подобные заявления с точки зрения политической или военной логики весьма сложно. С другой стороны, США слишком велики, чтобы утруждать себя логичным и предсказуемым поведением. Но есть и третье объяснение, не более и не менее безумное, чем приведенное выше высказывание господина Маккензи – тяжёлое заболевание – «Пентагон головного мозга». Будем надеяться, что оно не распространяется воздушно – капельным путём.
Источник
 

DVK

Administrator
#2
тяжёлое заболевание – «Пентагон головного мозга».
Когда уже ничего военщина США не может предложить, кроме как уничтожение всего живого на Земле, тогда они предлагают использовать весь арсенал ядерных зарядов - более 25 тысяч единиц , чтобы доказать - кто же хозяин на Земле. Только нельзя тупоголовым американцам представить, что хозяина на Земле никогда не было и не будет. И надо беречь нашу Землю, а не бомбить ее , а потом искать в безжизненной Вселенной - куда же переселиться человечеству. Луна, хоть нам она и дорога нам, но тоже безжизненна. Тупоголовые американцы ломятся в стену, которая им не подвластна и не сокрушима ничем и никем.
 
Последнее редактирование:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на www.worldprotest.ru. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте.
Сверху