• Сайт Worldprotest.ru является площадкой, открытой для дискуссии всех желающих. После прохождения несложной регистрации вам будет доступно обсуждения материалов, а также общение как с единомышленниками, так и с оппонентами. Ведь, как известно, во время спора рождается истина. Хотя поспорить с аргументами, приводимыми на Worldprotest.ru, достаточно сложно. Главное не забывать уважать чужое мнение, даже если оно не совпадает с вашим.
    Сайт удобен как для посещения со стационарного компьютера, так и со смартфона.

Америка пригрозила Китаю применением ядерного оружия

admin

Administrator
Команда форума
Rating - 0%
0   0   0
#1


В последнее время представители силовых структур Соединенных Штатов, да и не только силовых, периодически выдают "в эфир" заявления, которые всерьез заставляют задуматься о психическом здоровье последних. Можно сказать, что в США продолжает распространяться новое заболевание. Назовём его «Пентагоном головного мозга». Заражаются и болеют им в острой форме в основном мужчины, занимающие статусные должности. Из заболевших женщин самая известная – Хилари Клинтон.

Но вернемся к мужчинам на солидных должностях. Официальный представитель Пентагона заявил в четверг, что у американских военных есть опыт стирания с лица земли (taking down) небольших островов. Высказано это было на фоне обострения напряженности между Китаем и США в Южно-Китайском море, в котором потомки Поднебесной создали искусственные острова на вершинах рифов и подводных скал.

«Я просто скажу вам, что военные США приобрели большой опыт в западной части Тихого океана, уничтожая небольшие острова», — заявил генерал-лейтенант морской пехоты Кеннет Маккензи, отвечая на вопрос журналиста о том, могут ли американцы разрушить искусственные китайские острова в спорных водах.

«Во время Второй мировой войны мы приобрели большой опыт по уничтожению отдельных островов, — добавил он, —и это основная компетенция военных США. В этом заявлении нет ничего, кроме констатации исторического факта».

Напомню, генерал-лейтенант морской пехоты Кеннет Маккензи официально представляет Объединенный комитет начальников штабов Вооруженных сил США.

И вот этот, с позволения сказать, джентльмен на официальном брифинге достаточно прозрачно намекает на проведённые в своё время американским режимом испытания атомных бомб на атоллах Бикини (название купальника пошло именно оттуда) и Киритимати (входит в Республику Кирибати). Очень аккуратно он дает мировому сообществу и, прежде всего, Китаю понять, что США при желании могут и повторить. Атомных зарядов – хоть отбавляй. Не пропадать же добру.

Объяснить подобные заявления с точки зрения политической или военной логики весьма сложно. С другой стороны, США слишком велики, чтобы утруждать себя логичным и предсказуемым поведением. Но есть и третье объяснение, не более и не менее безумное, чем приведенное выше высказывание господина Маккензи – тяжёлое заболевание – «Пентагон головного мозга». Будем надеяться, что оно не распространяется воздушно – капельным путём.
Источник
 

DVK

Administrator
Rating - 0%
0   0   0
#2
тяжёлое заболевание – «Пентагон головного мозга».
Когда уже ничего военщина США не может предложить, кроме как уничтожение всего живого на Земле, тогда они предлагают использовать весь арсенал ядерных зарядов - более 25 тысяч единиц , чтобы доказать - кто же хозяин на Земле. Только нельзя тупоголовым американцам представить, что хозяина на Земле никогда не было и не будет. И надо беречь нашу Землю, а не бомбить ее , а потом искать в безжизненной Вселенной - куда же переселиться человечеству. Луна, хоть нам она и дорога нам, но тоже безжизненна. Тупоголовые американцы ломятся в стену, которая им не подвластна и не сокрушима ничем и никем.
 
Последнее редактирование:
Рейтинг@Mail.ru
Сверху