• Сайт Worldprotest.ru является площадкой, открытой для дискуссии всех желающих. После прохождения несложной регистрации вам будет доступно обсуждения материалов, а также общение как с единомышленниками, так и с оппонентами. Ведь, как известно, во время спора рождается истина. Хотя поспорить с аргументами, приводимыми на Worldprotest.ru, достаточно сложно. Главное не забывать уважать чужое мнение, даже если оно не совпадает с вашим.
    Сайт удобен как для посещения со стационарного компьютера, так и со смартфона.

Американцы самозамочились в сортире

 alt=


Это просто сказка какая-то. Метили в Путина и Дерипаску — а попали в себя, да так — что сортиры работать перестали. В Вашингтоне! В центре сияющего Града на Холме!

Достал, дотянулся проклятый тиран!

Попытки США оказать давление на Россию через санкции обернулись курьезом. По данным местных СМИ, в результате в числе пострадавших оказались сами американцы.Как пишет The Huffington Post, сотрудники Службы национальных парков США (NPS, подведомственна МВД США) стали жертвами антироссийских санкций, введенных в апреле Минфином Соединенных Штатов в отношении ряда российских бизнесменов и компаний, близких к президенту РФ Владимиру Путину.В здании администрации одного из управлений NPS — Национальной аллеи — сломались канализационные насосы, оборудование для ремонта которых должна была поставить швейцарская компания Sulzer, оказавшаяся под санкциями из-за того, что контрольный пакет ее акций до недавнего времени принадлежал российской частной бизнес-группе «Ренова» Виктора Вексельберга, включенного в черный список американского Минфина.
Ну что еще можно добавить по этому поводу? Это ведь уже просто аксиома. Что товарищи украинцы, что товарищи болгары, что товарищи немцы, что товарищи поляки, что товарищи из одной известной исключительной нации — ЛАЖАЮТ ВСЕГДА.
Текущая ситуация очень напоминает бестолковых мышей из бессмертного мультика про Кота Леопольда. Путин говорит, говорит. Говорит, говорит. Говорит, говорит. А эти дебилы из раза в раз — стреляют себе в ногу.
Выступая перед региональным парламентом Фландрии, Юнкер [Жан-Клод, председатель Европейской комиссии] обрушился с критикой на действия президента Трампа и внешнюю политику Соединенных Штатов в целом: «На сегодняшний день мы должны заменить США, которые в качестве международного игрока потеряли силу — и из-за этого, в долгосрочной перспективе, также и влияние». Высокопоставленный евробюрократ не стал описывать процесс «замены США», который, судя по его высказываниям, должен быть проведен Евросоюзом, но обозначил главную причину, по которой сложившуюся ситуацию дальше невозможно терпеть — Вашингтон подрывает конструктивные отношения с другими геополитическими игроками «со свирепостью, которая может только удивлять».
И, кстати, на этом же фоне, а особенно на фоне наезда Трампа на Иран — нефть идет вверх и обещает побить рекорды. Лично мое мнение, подчеркиваю, как не экономиста — я не жду снова доллар по 30 рублей — это нам без надобности. Пускай будет по 60, но зато в бюджет пойдет больше денег. Важнее, чтобы наша экономика нормально развивалась и давала людям больше возможностей зарабатывать. Тогда уже не важно будет, какой курс иностранной валюты, чтобы если кому приспичит — смотаться в Турцию и поорать «Тагил». К слову, разве это не китайский путь, ведь Штаты наезжали и наезжают не первый день за якобы заниженный курс юаня? Это замечание особенно важно для любителей именно — китайского пути и примера развития.
В общем, кто нам мешает, он не только нам поможет, он сам себя еще и в сортире замочит. Мне нравится.

Счастья вам.
Источник
 

Комментарии

Рейтинг@Mail.ru
Сверху