• Сайт Worldprotest.ru является площадкой, открытой для дискуссии всех желающих. После прохождения несложной регистрации вам будет доступно обсуждения материалов, а также общение как с единомышленниками, так и с оппонентами. Ведь, как известно, во время спора рождается истина. Хотя поспорить с аргументами, приводимыми на Worldprotest.ru, достаточно сложно. Главное не забывать уважать чужое мнение, даже если оно не совпадает с вашим.
    Сайт удобен как для посещения со стационарного компьютера, так и со смартфона.

Американские сенаторы заговорили о необходимости нового начала в отношениях с Россией

admin

Administrator
Команда форума
Сообщения
1,121
Симпатии
53
Баллы
48
#1

Reuters

Россия и США всегда будут конкурентами, но они не должны быть противниками или врагами, уверен американский сенатор Ричард Шелби. Вместе со своими коллегами он прибыл в Москву, чтобы заложить фундамент для грядущей встречи Дональда Трампа и Владимира Путина, пишет Financial Times.

Для России и США настало «время возможностей», чтобы наладить свои двусторонние отношения, заявили представители делегации американских сенаторов, которые приехали в Россию перед первой встречей между Дональдом Трампом и Владимиром Путиным, пишет Financial Times.
«Я думаю, что мы всегда будем конкурентами. Мир состоит из конкуренции… Но нам не нужно быть противниками, — заявил сенатор Ричард Шелби на встрече с российскими парламентариями. — Мы знаем, что нам нужно новое начало. Мы могли бы ещё долго обвинять друг друга. Но я верю, что России, США и всему миру будет лучше, если мы наладим отношения».

Американские сенаторы приехали в Россию, чтобы «заложить некий фундамент» для встречи двух президентов. Ранее Шелби, который занимает пост председателя комитета сената по ассигнованиям, встречался с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. Там он заявил, что заинтересован в укреплении отношений между двумя странами. «Мы будем соперниками, но нам не нужно быть врагами. Возможно, в наших отношениях начнётся новая глава», — заявил Шелби.

«Надеюсь, что визит будет символизировать восстановление отношений между парламентами. Парламентарии — это представители народа, они отражают настроения нации», — заявил российский дипломат.

Шелби приехал в Россию с семью коллегами. Однако их встречи с российским президентом в планах нет, отмечает Financial Times.
ИноТВ
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Сверху