Астроном нашел локации, использовавшиеся для съемки «лунных миссий» НАСА

admin

Administrator
Команда форума
#1


Британский астроном Дэвид Брайант давно собирает доказательства того, что так называемые «лунные миссии» НАСА являются мистификацией и что все эти «лунные одиссеи» были сняты на Земле.

В свое время специалист взял интервью у 14 астронавтов, якобы участвовавших в космической программе «Аполлон» в 1963-1972 годы, и определил, что показания предполагаемых звездоплавателей относительно путешествия на Луну значительно расходятся в деталях, не совпадают в подробностях, то есть эти люди попросту лгут. Теперь же упорный исследователь утверждает, что нашел сверхсекретные локации, где американцы снимали свое эпохальное «прилунение».



Дэвид уверен, что высокий холм возле вулкана Мауна-Кеа на Гавайях с определенного ракурса подозрительно напоминает одну из Таврских гор в лунной долине Тавр-Литтров, которую можно лицезреть на видео НАСА 1972 года. Да это он и есть, убеждает Брайант! А огромная воронка в солончаке Грум-Лейк на юге штата Невада, оставшаяся после испытания ядерного оружия, выглядит точь-в-точь как один из лунных кратеров на знаменитой записи. По словам британца, эти объекты снимались кинооператорами, тайно нанятыми американским национальным космическим агентством, с несколько других углов, однако визуальное сходство земных рельефов с теми, что якобы были запечатлены на естественном спутнике нашей планеты, неоспоримо.



Брайант идет еще дальше, предполагая, что американцы могли в самом деле совершить один полет на Луну, однако они столкнулись там с инопланетянами, которые запретили землянам возвращаться на Селену. Тогда НАСА и пришлось прибегать к этой неумелой мистификации. По мнению астронома, и американские, и советские ученые прекрасно знали о том, что Луна населена разумными существами, однако Соединенные Штаты все равно туда сунулись. СССР же, дескать, оказался умнее и не посылал своих космонавтов на столь рискованную миссию. Насколько верны такие догадки, британцу еще предстоит определиться, то есть найти дополнительные доказательства.
Источник
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на www.worldprotest.ru. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте.
Сверху