Бандиты кастрировали насильника с помощью питбуля

Неизвестно, выжил ли несчастный

Как известно, мексиканские преступные группировки известны во всем мире. Они отличаются жестокостью, причем не только к сотрудникам правопорядка, но и другим amerikanskiy_pitbulterer.jpgпреступникам. Так, в столице страны представители мафии устроили показательное линчевание насильника, избрав в качестве инструмента наказания сурового пса.

В Мексике банда поймала мужчину, которого несколько женщин обвиняли в изнасилованиях, после чего его привязали и отдали на растерзание питбулю, сообщает издание Daily Mail.
Инцидент произошел в Мехико.

Отмечается, что уровень изнасилований в Мексике составляет 12,6 случаев на 100 тысяч населения. На этот раз представители одной из неформальных группировок поймали мужчину, надели на него наручники и раздели.

После этого к нему подвели белого питбуля, который набросился на несчастного и начал его калечить. Мужчина кричал «Стой, оставь меня сейчас, оставь меня», но его мольбам никто не внимал.

Видео с наказанием насильника появилось в социальных сетях в Мексике в качестве предупреждения для остальных насильников. Отреагировала ли как-нибудь на подобное линчевание местная полиция, не сообщается.
Источник
 
Последнее редактирование:

Комментарии

Ваш адрес электронной почты не будет общедоступным. Мы будем использовать его только для связи с вами, чтобы подтвердить ваше сообщение.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Сверху