Боевики убили 29 женщин в нападении на багдадский бордель

Тема в разделе "Сегодня в мире", создана пользователем Admin, 26 июл 2014.

От Admin 26 июл 2014 в 00:28
  1. Admin

    Admin Administrator Команда форума

    Сообщения:
    6.150
    Симпатии:
    1.423
    Баллы:
    113
    article-2691376-1FA2CF7500000578-562_634x520.jpg
    Религиозные ополченцы подозреваются в совершении бойни в багдадском борделе, в которой были убиты 29 женщин и двое мужчин, причём один из них — предполагаемый владелец борделя.

    Вооруженные боевики напали на комплекс в престижном пригороде Zayouna, известный в иракской столице как аналог района красных фонарей. Отчеты говорят, что их целью был пресловутый владелец борделя, известный только как «Аус», которые подкупал полицейских и солдат в окрестностях, чтобы те закрывали глаза на его деятельность. Переулок, где находится бордель, постоянно охраняют сотрудники сил безопасности.

    Жуткие фотографии, полученные агентством AFP, показывают тела пяти женщин, сбившихся вместе в углу ванной комнаты с кровью, забрызгавшей грязные кафельные стены и пол. Судя по фото казалось, что они отчаянно пытались скрыться от нападавших.

    На других фотографиях видно тела, некоторые в ярких одеждах, другие — одетые в черное, разложенные в гостиной, пол которой был пропитан кровью. Другой снимок показывает предполагаемого владельца борделя, лежащего мертвым в луже крови, рядом с одним из его предполагаемых пособников. У них, судя по всему, были связаны руки за спиной перед тем, как их казнили. «Это судьба любой проституции», — можно прочитать надпись на входной двери одного из зданий, на которое было совершено нападение.

    Никто не взял на себя ответственности за нападение. Есть предположение, что это может быть работой одного из многих религиозных ополчений Багдада, которые известны своими нападениями на незаконные секс-учреждения и магазины, торгующие алкоголем.
    Источник.
     
    Метки:

Комментарии

Тема в разделе "Сегодня в мире", создана пользователем Admin, 26 июл 2014.

Загрузка...