Британская готика и британский цирк

admin

Administrator
Команда форума
#1


В дополнение к интервью Петрова и Боширова.
Так сказать комментарии заинтересованных лиц.

1. МИД Британии заявил, что все это вранье и Петров и Боширов искажают действительность, которая по мнению МИД Британии заключается в том, что они агенты ГРУ, которые приехали отравить Скрипаля, но по счастливой случайности не отравили.
2. МИД РФ заявил, что позиция Британии смехотворна, так как Британия утверждала, что Петров и Боширов не настоящие, а они вот дают интервью и вообще интересуются британской готикой. За сутки число интересующихся собором в Солсбери увеличилось в разы.
3. МИД РФ заявил, что никто из российского посольства в Риме не убегал и это очередной английский фейк и вообще, масштабы вбросов и дезинформации со стороны Британии превосходят все разумные пределы.
4. Представитель Терезы Мэй, под которой сейчас шатается кресло премьер-министра, заявил, что Англия будет преследовать Петрова и Боширова, если они когда-либо покинут пределы России. Видимо не гулять им больше по британским готическим соборам, чем бы они там не занимались.
5. В Британии сегодня арестован 73-летний физик Крис Басби, который открыто критиковал британскую версию отравления Скрипаля и давал интервью RT. Пришли его арестовывать якобы за домашнее насилие, а арестовали за отравление полицейских радиоактивными материалами, которые он утащил домой с ядерного завода Селафилд. Джеки Чан ЖПГ

Как не трудно догадаться, эта Санта-Барбара сразу на несколько сезонов.

Кроме того Россию ждет новый сезон санкций. В новом сезоне (помимо продления старых санкций):

1. Один пакет санкций наложат за строительство "Северного Потока-2" и он будет направлен против российских энергетических компаний. Об этом было персонально сообщено министру Новаку.
2. Второй пакет санкций, еще более жесткий чем введенный недавно и тот, который обещают за СП-2, введут в середине осени, за отказ России дать обещание "не применять химическое оружие". Впрочем, о том, что этот пакет последует, США предупреждали еще в августе, еще до Боширова и Петрова.
3. Ну и между делом ввели санкции против российской компании во Владивостоке, которая по мнению США помогает КНДР обходить международный санкционный режим.

Ну это не считая прочих гадостей вроде отказа в восстановлении прав ряда российских спортивных федераций, подготавливаемого церковного раскола на Украине, поставок оружия на Украину, борьбы с российским влиянием в Восточной Европе путем обструкции Орбана в ЕС, изгнанию выпускников МГИМО в Польше, преследование пророссийских активистов в Прибалтике и т.д. и т.п.

Холодная война она такая.

Комментарии



В начале 1820-х годов по заказу своего друга архидиакона Джона Фишера Констебл написал несколько набросков, этюдов и картин с видом на знаменитый средневековый Солсберийский собор
Возможно, эта история даже полезна городу Солсбери - привлечет внимание туристов к нему и его собору.
А санкций бы побольше хороших и разных. Надеюсь, в следующем году выйдут из употребления эти омерзительные "партнеры" и "озабоченности"...
Разумная политика США
Продолжение санкционного давления – это для США единственно здравое решение.
Воевать с Россией в отрытую проблематично из-за наличия ядерного щита.
Кстати, политику развала России мирным путём по принципу развала СССР активно продвигает любимая в РФ Германия и ЕС. Тут пожалуй, скорее США следует в русле политики ЕС, а не наоборот.
Поясню, для тех, кто видит мир в розовых очках: США изначально были за силовой гибридный сценарий против РФ, однако этому воспротивилась именно Германия, предпочитая развал России без единого выстрела.
Санкции в принципе работают.
За наступление в Идлибе Россия уже замолчала, самолёты не бомбят террористов.
Конечно, писать в комментах можно, что угодно: да мы эту Америку с ноги, да мы их так, да мы их вот так. Но так рассуждать могут глубоко больные люди.
Никакого противодействия по-факту нет:
1. На Украине Путина заставили остановиться, после чего появилось оправдание та мы ждём, когда та Украина сама развалится.
2. Продолжается отток капитала на Запад
3. Инвестиции в Украину со стороны России бьют рекорды и держат первое место. Тролли, это вы так ждёте когда хохлостан сдохнет?
4. Российское руководство временами выкидывает шизофрению вроде поддержки санкций против КНДР, САМО НАХОДЯСЬ ПОД ТАКИМИ ЖЕ САНКЦИЯМИ.
5. В Сирии по-ходу всё, Кремлю поставили стоп, также как и на Украине, в Идлибе кина не будет. А если кто ляпнет что-то против. Да вы на Украине им уже вдарили, но не Киев обстреливают, а Донецк.
6. в Армении РФ практически не оказала никакого сопротивления при захвате власти явным меньшинством и американской марионеткой.
Знаю, тролли напишут: это внутреннее дело Армении, независимость Еревана священна, российская хата с краю!
Так вот если Россия так уважает чужую независимость, как в Армении, то надо быть последовательными и уважать её везде и всегда, а не только после того, как Запад настучит по башке санкционной дубиной.
Если РФ не лезет в внутренние дела других стран, то не надо было бы лезть в Крым, на Донбасс, в Сирию, тогда бы всё было ровно и не было бы санкций.
А вот сама непоследовательность, когда руководство России само лезет в чужие дела, а потом начинает откатывать назад и делать уступки в виде признания режима Порошенки и заверения безальтернативности минских соглашений. Вот именно такая политика – сначала нашкодить, а потом включать заднюю – она и провоцирует новые и озверелые витки санкций.
Санкции работают. Их будут ужесточать.
Кричать тролли могут, что угодно, про генералисимуса Путина, про то, как они вдарят по клавиатуре с дивана. Если великая российская армия учения Восток 18 да? по диким бармалеям в Идлибе вдарить побоялась из-за угроз Запада применить силу, то кого она теперь вдарит?
Нет, конечно, когда США будут где-то ещё провоцировать против России новые гибридные войны, Россия по первой будет кочевряжиться и пытаться давать ответку, но потом будет опять капитуляция, пусть и частичная и новые безальтернативные минские соглашения.
Поэтому геополитическое поражение России в принципе легко предсказуемо и неизбежно.
Как и любой другой страны, не способной отстаивать свои интересы силой оружия. Китайский режим тоже сметут не переживайте.
США действуют не одни. Их там с ЕС целая банда. И сейчас в мире нет силы, способной в открытую противостоять НАТО, не в военном плане. а именно в плане наличия политической воли руководства.
– Политика неразумная, потому что санкции бьют по компрадорской буржуазии, ориентированной на внешней рынок, но помогают национальной, ориентированной на внутренний. То есть, бьют по своим союзникам. И проигрывают в глазах россиянского общественного мнения. Эти два обстоятельства способствуют краху демократической РФ и восстановлению имперской России. Кажется, задумывалось нечто обратное.
Что это глупость или предательство?
Мне кажется вся эта история всей провокацией в которую я не на минутку не верю выглядит теперь более понятной.
1. Баширов и Петров – агенты спецслужб. Может не кадровые, для мелких поручений. Поэтому и похожи на двух мягко говоря не очень умных людей. Иначе не объяснить метания официальных лиц, задержку по времени с ответом, их отсутствие в соцсетях. Сама их легенда не вызывает ничего кроме горьких слез.
2. Появление их рядом с домом Скрипалей вполне объясняется обычной работой спецслужб по разработке. Наблюдение, контакт, обмен информацией и т.д. и т.п.
3. Эта провокация не могла быть совершена без участия кротов и агентов внутри российских спецслужб. Боюсь этих гавриков очевидно сдали и даже специально подобрали для операции с провокацией.
4. Все это не отменяет факта, что спецслужбы работают через ж… пу. Почему операция по легендирвоанию не началась сразу же после того как пришла новость об отравлении Скрипалей? Неужели не могли понять что вот реальные агенты уехали через несколько часов, а значит они являются часть провокации. Эти гаврики должны были сразу засесть за соцсети. Фиксится в разных мсетах, на рыбалке, со сматфоном, с котом. В общем максимально показывать что они обычные люди.
Вместо этого начали что-то предприниматьтолько посл етого как их фото показали по BBC.
Что это глупость или предательство?
***
1) Очень вероятная версия. 2) "Что это глупость или предательство?" Со стороны одних глупость, со стороны других предательство. Подобные провалы – отличный маркер гнилости режима РФ. Снизу доверху. Реинкарнация РКМП примерно 1914-1915 гг.
Источник
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на www.worldprotest.ru. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте.
Сверху