Будет ли большая война?

admin

Administrator
Команда форума
#1
Никакого массированного удара по Сирии не будет. Для того, чтобы это не превратилось в стопроцентный пшик, США, скорее всего, могут нанести точечные удары, которые особо никому не навредят, таким образом, показав, что они готовы ударить и по наземным ПВО, в том числе, С-400, чтобы показать, что военной мощи особо и нет. Почему?

Потому что, если будут нанесены авиационные удары, Россия начнет терпеть военное поражение, которое повлечет за собой политическое, что может привести к развалу Российской Федерации, ну и к падению того монстра, которого США слепили со своими союзниками из России. А потом начнется передел мировых рынков, вследствие чего устройство нового миропорядка просто может не состояться. Поэтому не будет большой войны. И США не допустят, чтобы Россия рухнула в одночасье. Они будут играть дальше в свои игры.

Что же касается нагнетания ситуации против России, то здесь стоит упомянуть Терезу Мэй, которая своими заявлениями запустила спусковой механизм, срабатывающий теперь раз в неделю. Из-за этого началось максимальное обострение России, нагнетание обстановки, что кроме НАТО никто Европу не спасет. Под этот шумок запрещают «Северный поток — 2», то есть будет передел рынка углеводородов. Потом новые как бы приоритеты в мироустройстве, когда Великобритания выходит на политическую арену без Европы, как империя. И за счет России будет передел. На Ближнем Востоке постараются затеять войну, допустим, между Израилем и Ираком, учитывая, что США нужен передел на нефтяном рынке, ирако-израильская война не исключается.

Правда, есть такой сдерживающий фактор как Китай, который очень серьезно относится к переделу рынка. И из-за этого, обрушить Россию никому невыгодно. А вот продолжать нагнетание обстановки для того, чтобы преследовать в первую очередь свои экономические и политические интересы, США будут продолжать. Но повторюсь, без резких движений.
Источник
 

Вложения

Последнее редактирование:
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на www.worldprotest.ru. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте.
Сверху