"Бундесвер у наших границ? В этот раз мы лучше готовы": в России ответили на планы Германии послать Путину "тройной сигнал устрашения"

admin

Administrator
Команда форума
#1
Германия собирается послать России "тройной сигнал устрашения", утроив число солдат на военных учениях в Восточной Европе. В РФ напомнили Берлину, к чему могут привести подобные акции.



Минобороны Германии собирается втрое увеличить число военнослужащих, задействованных в военных учениях на северном и восточном флангах НАТО. По информации издания Focus, которое называет планы командования бундесвера "тройным сигналом устрашения Владимиру Путину", речь идет о 12 тыс.
немецких военных, которые в 2018 году проведут учения с "голливудскими" названиями "Железный волк", "Огненный гром" и "Удар сабли". Предполагается, что на данные учения Берлин потратит почти 100 млн евро, а причиной их проведения являются опасения Польши и стран Прибалтики, которые боятся "агрессии" РФ после ее воссоединения с Крымом.

В России на планы Германии отреагировали напоминанием о предыдущих "устрашениях" и победителях обеих мировых войн. Пользователи отмечают, что военному руководству Берлина, как и всего НАТО, следовало бы изучить историю прежде, чем бряцать оружием у российских границ. В 2018 году ответ Москвы может быть значительно более серьезным и разрушительным, чем в середине XX века, напоминают россияне....
Источник
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на www.worldprotest.ru. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте.
Сверху