Бывшая жена депутата Госдумы требует закрыть рестораны для «быдла»

3023

И «нищебродов»

Бывшая жена депутата Государственной думы, члена комитета Госдумы по бюджету и налогам Виталия Южилина — Илона Столье считает, что посетители «элитных» заведений должны быть избавлены от «лицезрения быдла». Об этом Столье написала сегодня, 1 марта, на своей странице в социальной сети Instagram.

Столье сообщила, что она побывала в одном из «элитных» ресторанов Москвы, и у нее остался неприятный осадок. Именно этим она и решила поделиться со своими подписчиками. Столье считает, что вход в некоторые заведения нужно «строго ограничить», чтобы всякие «нищеброды» с дурными манерами там не появлялись и не портили атмосферу.

«Имеющие определенный достаток люди должны иметь право спокойно отдохнуть за свои деньги, а не лицезреть быдло», — пишет Столье.
Предложение Столье разошлось по социальным сетям и не встретило понимания и одобрения. На бывшую жену депутата Госдумы обрушился шквал критики, значительная часть которой была нецензурной.
 

Комментарии

DVK

Administrator
Столье считает, что вход в некоторые заведения нужно «строго ограничить», чтобы всякие «нищеброды» с дурными манерами там не появлялись и не портили атмосферу.
Да уж, пора переходить нам к модели социализма и возвращать народу наши национальные богатства, а небыдло или «ненищебродов» отправить в исправительные лагеря отрабатывать то, что они наворовали у народа с 90-х годов и пользовались до сих пор. Только труд сделает испорченных легкими деньгами нелюдей опять в людей. Как говорится в принципе социализма - каждый должен получать по труду и по приносимой им пользе.
 
Ваш адрес электронной почты не будет общедоступным. Мы будем использовать его только для связи с вами, чтобы подтвердить ваше сообщение.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Сверху