Чем Россия угрожает коллективному Западу?

1522427352550.png

Очень часто возникает вопрос, а чего это, собственно говоря, все так “окрысились” на русских?

Мы не один раз говорили об этом, нажимая на финансовые вопросы. И это действительно так. Но сегодня я хотел бы с вами поговорить о другом аспекте ненависти со стороны Запада и, разумеется, в отношении России.

Как вы понимаете, мы уже говорим о том, что противоречия между Западом и Россией лежат более чем в одной плоскости, а значит этих самых плоскостей несколько. Я сейчас хотел бы рассказать о том, о чем, может быть, не часто говорят, но тем не менее это есть.

Когда-то, в начале своей жизни в США, я устроился на какую-то фабрику. Что это была за фабрика – сейчас не так и важно. Так вот хозяйка этого бизнеса вдруг с чего-то решила, что она может мне приказать пойти и очистить её машину от снега.

Разумеется, мне платили не за это и я мог отказаться. Так я считал. Мне хотелось ей ответить «по матушке», но она повернулась и скрылась в офисе. Во мне, что называется, закипело.

То есть она вручила мне ключи и не собиралась просить меня об услуге, а посчитала, что вправе просто дать мне команду, чтобы я кинулся её немедленно выполнять.

Ну я пошел и очистил её машину так, что ей пришлось потом отогнать свой мерседес на покраску. Она, конечно же, меня уволила и сделала это лично. Её трясло и она была краснее красного сигнала светофора. Я ликовал и не скрывал своего восторга. Она должна была понять, что люди перед ней – не горох рассыпанный, что их нужно уважать. Чего она делать не умела.

Ровно с этим же я сталкивался много раз в других компаниях. И видел, как унижают других сотрудников. Происходило это не потому, что я русский. Среди униженных были и американцы. И они не чувствовали себя униженными или просто не показывали свои чувства. Они знали, что будет с ними, раскрой они рот.

Я, видя такие манеры в той или иной компании, старался поскорее свинтить от такого работодателя. Я к тому времени уже мог выбирать, на кого я стану работать, а на кого нет.

В конце концов я понял, что это существует везде в большей или меньшей мере. Газон полностью забетонирован корпорациями так, что какие-либо иные отношения, которые на манер травки пробиваются через бетон, самым жестким образом будут уничтожены. Американцы с этим мирятся, мы миримся плохо. Даже, сказать правду, совсем не миримся.

Вот это и бесит Запад, который иного, кроме как довлеть над папуасами и управлять ими, не знает и не признает. Так вот русские отказываются признавать себя папуасами и поведение оказывается соответствующим.

А как может быть так, что, например, “папуас” командует подводным ядерным ракетоносцем, который в любой момент при поступлении команды отправит на тот свет, без пересадки, всю популяцию в кружавчиках. Какой же это папуас?!

Далее всё будет еще краше, потому что “папуасы” получили уже такое оружие, которое не оставляет Западу совсем никаких шансов. Как же их заставить ломать спину перед господами на тонких ножках?

Эта ситуация существует в мире давно, посмотрите на картинку, иллюстрирующую статью. Но вот только сейчас мир видит, что Россия уже выходит из-под зависимости от Запада. В чем-то эта зависимость еще осталась, но она уже далеко не та, какой была, скажем, еще 10 лет назад.

Кажется, следующие 10 позволят полностью выйти из под опеки Запада, но это не сделает судьбу России легче, наоборот, нападки станут более остервенелыми, а ответы России будут, возможно, и не такими впечатляющими внешне, но направление движения, без всякого сомнения, будет ровно в эту сторону, – стать самодостаточной и независимой от доллара.
Оригинал статьи
 

Комментарии

Ваш адрес электронной почты не будет общедоступным. Мы будем использовать его только для связи с вами, чтобы подтвердить ваше сообщение.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Сверху