Что будет, если разгневать Россию?

admin

Administrator
Команда форума
#1

Если начать войну, то эти три страны полностью исчезнут.

Между Москвой и Вашингтоном постоянно происходят конфликты, а страны НАТО продолжают применять санкции к России. Однако им совершенно ясно, где находятся границы ее терпения, и они не будут пересекать это минное поле, чтобы вызвать настоящий гнев у России.

Они понимают, что если разгневают Москву, то последствия будут очень серьезными. Военные силы России чрезвычайно мощные, такие, что даже США не могут стопроцентно гарантировать победу над ними. К тому же, если Америка действительно начнет войну с Россией, вероятно, три страны будут стёрты с лица земли.

Это Литва, Латвия и Эстония. Они все слишком малы по площади, поэтому, весьма вероятно, именно они станут козлами отпущения в играх крупных держав.


США и Россия — это державы номер один и номер два в мире, подавляющее большинство стран примыкают к их лагерям, поэтому если они начнут войну, то множество государств также не останутся в стороне.

Есть мнение, что исчезновение трёх стран — это наиболее благоприятный расклад. Как только Россия и США действительно вступят в войну, она может перерасти в ядерный конфликт, и тогда вместе с ними может быть уничтожен весь мир. Поэтому две сверхдержавы постоянно спорят, но никогда не решаются перейти к реальным действиям.
Источник
 

DVK

Administrator
#2
Поэтому две сверхдержавы постоянно спорят, но никогда не решаются перейти к реальным действиям.
Ну, да, это как в известном детском стишке: "Петухи распетушились, но подраться не решились. Если будешь петушиться, можно перышек лишиться. Если перышек лишиться, нечем будет петушиться.":D
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на www.worldprotest.ru. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте.
Сверху