• Сайт Worldprotest.ru является площадкой, открытой для дискуссии всех желающих. После прохождения несложной регистрации вам будет доступно обсуждения материалов, а также общение как с единомышленниками, так и с оппонентами. Ведь, как известно, во время спора рождается истина. Хотя поспорить с аргументами, приводимыми на Worldprotest.ru, достаточно сложно. Главное не забывать уважать чужое мнение, даже если оно не совпадает с вашим.
    Сайт удобен как для посещения со стационарного компьютера, так и со смартфона.

Что будет, если разгневать Россию?

admin

Administrator
Команда форума
Сообщения
1,121
Симпатии
53
Баллы
48
#1

Если начать войну, то эти три страны полностью исчезнут.

Между Москвой и Вашингтоном постоянно происходят конфликты, а страны НАТО продолжают применять санкции к России. Однако им совершенно ясно, где находятся границы ее терпения, и они не будут пересекать это минное поле, чтобы вызвать настоящий гнев у России.

Они понимают, что если разгневают Москву, то последствия будут очень серьезными. Военные силы России чрезвычайно мощные, такие, что даже США не могут стопроцентно гарантировать победу над ними. К тому же, если Америка действительно начнет войну с Россией, вероятно, три страны будут стёрты с лица земли.

Это Литва, Латвия и Эстония. Они все слишком малы по площади, поэтому, весьма вероятно, именно они станут козлами отпущения в играх крупных держав.


США и Россия — это державы номер один и номер два в мире, подавляющее большинство стран примыкают к их лагерям, поэтому если они начнут войну, то множество государств также не останутся в стороне.

Есть мнение, что исчезновение трёх стран — это наиболее благоприятный расклад. Как только Россия и США действительно вступят в войну, она может перерасти в ядерный конфликт, и тогда вместе с ними может быть уничтожен весь мир. Поэтому две сверхдержавы постоянно спорят, но никогда не решаются перейти к реальным действиям.
Источник
 

DVK

Administrator
Сообщения
239
Симпатии
187
Баллы
43
#2
Поэтому две сверхдержавы постоянно спорят, но никогда не решаются перейти к реальным действиям.
Ну, да, это как в известном детском стишке: "Петухи распетушились, но подраться не решились. Если будешь петушиться, можно перышек лишиться. Если перышек лишиться, нечем будет петушиться.":D
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Сверху