"Что-то пошло не так!" - Видео того, как противоракета США "Patriot" вернулась "домой", насмешила соц. сети

admin

Administrator
Команда форума
#1


Американская противоракета Ми-104С ЗРК Patriot была запущена из Эр-Рияда для перехвата ракет Йемена. Но что-то пошло не так: она внезапно повернула "домой" и ударила по своим.


Ночью хуситы запустили по Эр-Рияду ( Саудовская Аравия) семь ракет, купленные у США системы должны были правильно определить траекторию движения ракет и запустить противоракеты. Но всё произошло по-другому.

Ракеты Йемена до города не долетели, упали неподалёку от него не причинив особого вреда, ведь сделаны они по технологии 60-х годов.

А вот американские противоракеты, призванные защищать города от противника, наоборот, взбунтовались и повели себя не так как надо. Они не только не смогли перехватить ракеты, но и ударили по улицам города. Хорошо, что это произошло ночью, на улицах было мало людей. Но без жертв всё-таки не обошлось: погиб один человек, несколько ранены.

Видео запуска появилось сразу же после этого "провала" американской ЗРК.


Соц. сети тут же взорвались разными комментариями:

Источник
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на www.worldprotest.ru. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте.
Сверху