• Сайт Worldprotest.ru является площадкой, открытой для дискуссии всех желающих. После прохождения несложной регистрации вам будет доступно обсуждения материалов, а также общение как с единомышленниками, так и с оппонентами. Ведь, как известно, во время спора рождается истина. Хотя поспорить с аргументами, приводимыми на Worldprotest.ru, достаточно сложно. Главное не забывать уважать чужое мнение, даже если оно не совпадает с вашим.
    Сайт удобен как для посещения со стационарного компьютера, так и со смартфона.

Дамаск впервые официально подтвердил взятие в плен британских военнослужащих



Российские ССО перебили неизвестное число спецназовцев из 22 полка САС. Лондон с тех пор угрожает развязыванием третьей мировой войны.

Французский портал strategika51 подтверждает, что британские военнослужащие были взяты в плен или уничтожены в ходе боев за Дамаск в Восточной Гуте.

"Это известная и давняя практика, когда британские или французские или голландские военные, которые контролируют террористические группы в Сирии, систематически становятся предметом тайной торговли и всегда репатриируются после быстрых переговоров. Так, например, было в случае захвата в плен 23 французских солдат в Алеппо в 2013 году.

В настоящее время эта практика претерпела серьезные изменения. Британские солдаты, в том числе военнослужащие 22-го батальона Специальной авиационной службы (SAS), были уничтожены, а другие были захвачены живыми вместе с террористами во время операции по освобождению района Восточная Гута в пригороде Дамаска, проводившейся сирийской армией и российским спецназом.

Теперь понятно, почему Лондон бросился в бой, изобретя (так и написано: en inventant) "дело Скрипалей" и приказав своим ручным террористам из "белых касок" изобразить сцену химической атаки в Думе, при этом эксплуатируя трех малолетних детей".

Последний абзац весьма интересен. У сообщения от 11 апреля на сегодня уже более двух с половиной миллионов просмотров. Небезынтересны также комментарии, если кто читает по-французски. Один из них гласит:

"Захват британских военных произошел недалеко от Кафрайя после того, как они напали на сирийские силы на окраине Кафрайя, но в сражении участвовал российский спецназ, и, по сирийским источникам, чеченские специальные коммандо перебили неизвестное число спецназовцев из 22 полка САС. Лондон с тех пор угрожает развязыванием третьей мировой войны".
ИА REX
 

Комментарии

Рейтинг@Mail.ru