Дамаск впервые официально подтвердил взятие в плен британских военнослужащих

admin

Administrator
Команда форума
#1


Российские ССО перебили неизвестное число спецназовцев из 22 полка САС. Лондон с тех пор угрожает развязыванием третьей мировой войны.

Французский портал strategika51 подтверждает, что британские военнослужащие были взяты в плен или уничтожены в ходе боев за Дамаск в Восточной Гуте.

"Это известная и давняя практика, когда британские или французские или голландские военные, которые контролируют террористические группы в Сирии, систематически становятся предметом тайной торговли и всегда репатриируются после быстрых переговоров. Так, например, было в случае захвата в плен 23 французских солдат в Алеппо в 2013 году.

В настоящее время эта практика претерпела серьезные изменения. Британские солдаты, в том числе военнослужащие 22-го батальона Специальной авиационной службы (SAS), были уничтожены, а другие были захвачены живыми вместе с террористами во время операции по освобождению района Восточная Гута в пригороде Дамаска, проводившейся сирийской армией и российским спецназом.

Теперь понятно, почему Лондон бросился в бой, изобретя (так и написано: en inventant) "дело Скрипалей" и приказав своим ручным террористам из "белых касок" изобразить сцену химической атаки в Думе, при этом эксплуатируя трех малолетних детей".

Последний абзац весьма интересен. У сообщения от 11 апреля на сегодня уже более двух с половиной миллионов просмотров. Небезынтересны также комментарии, если кто читает по-французски. Один из них гласит:

"Захват британских военных произошел недалеко от Кафрайя после того, как они напали на сирийские силы на окраине Кафрайя, но в сражении участвовал российский спецназ, и, по сирийским источникам, чеченские специальные коммандо перебили неизвестное число спецназовцев из 22 полка САС. Лондон с тех пор угрожает развязыванием третьей мировой войны".
ИА REX
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на www.worldprotest.ru. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте.
Сверху