Дефицит кадров: жулик из латвийского КГБ выступил в роли нового Родченкова

admin

Administrator
Команда форума
Сообщения
1,140
Симпатии
54
Баллы
48
#1



Бывший сотрудник КГБ Латвии Борис Карпичков рассказал совершенно безумную историю про отравившую Скрипалей группу чекистов-киллеров под руководством Михаил Савицкиса (оперативный псевдоним «Гордон»).
Эту ересь даже и обсуждать не хочется. Вопрос в другом — наши британские партнеры в своих провокациях настолько схематично-предсказуемы, что мы еще полтора месяца написали о том, как будет развиваться этот скандал. Видимо, на роль нового Родченкова ничего лучшего, как обыкновенный жулик, укравший из латвийского банка «Олимпия» полмиллиона долларов, не нашлось.
https://t.me/mig41/1668

Сообщаем специально для уважаемых западных СМИ, раскручивающих безумный фэйк про «группу киллеров ФСБ» под руководством «Гордона», отравивших Скрипаля.

1. Автор этой трешевой истории — Борис Карпичков, никогда не служил в ФСБ России. Он уволился из КГБ ЛССР в далеком 91-ом году
2. Автор этой трешевой истории, после того как перестал быть чекистом, стал обыкновенным жуликом, и с помощью подельников (1 убит, еще 1 скрылся) украл кредит в местном банке «Олимпия», суммой в 0,5 млн. долларов. После возбуждения уголовного дела скрылся за границей (в конце-концов осел в Великобритании)

3. В результате сотрудничества с Ми-5 и Ми-6 автору этой трешевой истории удалось избежать экстрадиции в Латвию, однако когда у осведомителя произошел конфликт интересов со своими кураторами, он начал шантажировать их (внимание!) заявлениями об участии британских спецслужб в убийстве Девида Келли, ученого и военного эксперта, кто занимался расследованиями фальсификаций НАТО с химическим оружием в Ираке. Заявления не были совсем уж пустым блефом, потому что Карпичков тогда работал в детективной конторе, состоявшей из бывших «контриков» — сотрудников Ми-5, а его шеф действительно неоднократно встречался с якобы самоубившимся в ночном лесу ученым.

В итоге с Карпичковым хорошо «поработали», объяснив ему последствия слишком доверчивого отношения к провозглашенной на Западе «свободе слова», и он умолк.

Это ФАКТУРА. А теперь наши обоснованные предположения: находящемуся под угрозой выдачи Латвии, да и вообще в крайне подвешенном положении Карпичкову «сказали что нужно сказать», решив попробовать его на роль нового Родченкова.
Ну и последний штрих: «Михаилс Савицкис» (он же Гордон) очень похож на «Михаила Савицкого», генерала ФСБ, зам. начальника СУ ФСБ России. Но в этой комичной истории и без этих последних штрихов и так все ясно.
https://t.me/mig41/1669
Источник
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Сверху