Дефицит кадров: жулик из латвийского КГБ выступил в роли нового Родченкова

admin

Administrator
Команда форума
#1



Бывший сотрудник КГБ Латвии Борис Карпичков рассказал совершенно безумную историю про отравившую Скрипалей группу чекистов-киллеров под руководством Михаил Савицкиса (оперативный псевдоним «Гордон»).
Эту ересь даже и обсуждать не хочется. Вопрос в другом — наши британские партнеры в своих провокациях настолько схематично-предсказуемы, что мы еще полтора месяца написали о том, как будет развиваться этот скандал. Видимо, на роль нового Родченкова ничего лучшего, как обыкновенный жулик, укравший из латвийского банка «Олимпия» полмиллиона долларов, не нашлось.
https://t.me/mig41/1668

Сообщаем специально для уважаемых западных СМИ, раскручивающих безумный фэйк про «группу киллеров ФСБ» под руководством «Гордона», отравивших Скрипаля.

1. Автор этой трешевой истории — Борис Карпичков, никогда не служил в ФСБ России. Он уволился из КГБ ЛССР в далеком 91-ом году
2. Автор этой трешевой истории, после того как перестал быть чекистом, стал обыкновенным жуликом, и с помощью подельников (1 убит, еще 1 скрылся) украл кредит в местном банке «Олимпия», суммой в 0,5 млн. долларов. После возбуждения уголовного дела скрылся за границей (в конце-концов осел в Великобритании)

3. В результате сотрудничества с Ми-5 и Ми-6 автору этой трешевой истории удалось избежать экстрадиции в Латвию, однако когда у осведомителя произошел конфликт интересов со своими кураторами, он начал шантажировать их (внимание!) заявлениями об участии британских спецслужб в убийстве Девида Келли, ученого и военного эксперта, кто занимался расследованиями фальсификаций НАТО с химическим оружием в Ираке. Заявления не были совсем уж пустым блефом, потому что Карпичков тогда работал в детективной конторе, состоявшей из бывших «контриков» — сотрудников Ми-5, а его шеф действительно неоднократно встречался с якобы самоубившимся в ночном лесу ученым.

В итоге с Карпичковым хорошо «поработали», объяснив ему последствия слишком доверчивого отношения к провозглашенной на Западе «свободе слова», и он умолк.

Это ФАКТУРА. А теперь наши обоснованные предположения: находящемуся под угрозой выдачи Латвии, да и вообще в крайне подвешенном положении Карпичкову «сказали что нужно сказать», решив попробовать его на роль нового Родченкова.
Ну и последний штрих: «Михаилс Савицкис» (он же Гордон) очень похож на «Михаила Савицкого», генерала ФСБ, зам. начальника СУ ФСБ России. Но в этой комичной истории и без этих последних штрихов и так все ясно.
https://t.me/mig41/1669
Источник
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на www.worldprotest.ru. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте.
Сверху