Диснейленд извинился за то, что не дал мальчику примерить платье принцессы

Тема в разделе "Удивительное", создана пользователем Admin, 31 авг 2017.

От Admin 31 авг 2017 в 19:51
  1. Admin

    Admin Administrator Команда форума

    Регистрация:
    21 июл 2014
    Сообщения:
    6.413
    Симпатии:
    1.430
    Баллы:
    113
    [​IMG]
    Фото из блога Sparkles & Stretchmarks

    Парижский Диснейленд принёс извинения посетительнице Хейли Маклэйн (Hayley McLean) за то, что запретил её трехлётнему сыну Ною (Noah) посетить аттракцион о принцессах. На стенде детей наряжают в платье известных героинь, делают им укладку и накладывают макияж.

    О запрете посетить аттракцион рассказала мама Ноя в своём блоге. По её словам, мальчик обожает принцессу Эльзу из мультфильма «Холодное сердце» от «Диснея» и часто наряжается в её платье. Мама попыталась забронировать место на стенде с принцессами, но получила отказ из-за того, что на него пускают только девочек.

    Маклэйн обратила внимание на правила аттракциона, согласно которым «маленькие девочки могут стать супергероями, если захотят, а маленькие мальчики не могут стать принцессами».

    Представители Диснейленда ответили только на второе письмо мамы Ноя, в котором она пожаловалась на запрет для сына. Также они принесли извинения в комментарии для The Guardian.

    Этот аттракцион доступен для всех детей в возрасте от 3 до 12 лет. Мы обратились к семье с извинением и пояснением о том, что предоставили им неверную информацию.
    пресс-служба Диснейленда
    В Диснейленде также пообещали не допустить такой ситуации в будущем и добавили, что не придерживаются политики ограничений.

    При этом на сайте Диснейленда в Париже до сих пор указано, что аттракцион предназначен для «девочек, которые мечтали стать принцессами». Детям обещается макияж, причёска и платье, а также фотосессия и короткое видео.
    Источник.
     
    Метки:

Комментарии

Тема в разделе "Удивительное", создана пользователем Admin, 31 авг 2017.

Загрузка...