Дочь Тинькова из Лондона: мне стыдно быть русской

admin

Administrator
Команда форума
#1


Дочь российского банкира Олега Тинькова Дарья, которая живет в Великобритании, заявила, что из-за ухудшившихся между Москвой и Лондоном дипломатических отношений ей стыдно называть себя русской. Скандальный пост она написала в своем Instagram.

"Меня многие спрашивают, что я думаю про весь этот бред, который происходит сейчас между Англией и Москвой? Вот, что я думаю: мне ужасно обидно, что люди на моей родине не умеют себя нормально вести. Мне ужасно стыдно в данный момент называть себя русской в Лондоне - сразу идет у людей негатив, и все только из-за того, что один человек не умеет себя нормально вести и главное — не может нормально править нашей страной", — написала Тинькова (орфография авторская).



Пост собрался огромное множество гневных комментариев. В настоящий момент он уже удален, но подписчикам удалось сохранить скрин страницы.
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на www.worldprotest.ru. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте.
Сверху