Дракула отдыхает - кровь украинцев скоро пойдет на экспорт

1521991068917.png

Кто-то готов защищать Родину до последней капли крови. А кто-то до последней капли крови готов ее продавать. Естественно. во втором случае речь идет о крови не собственной, а тех дурней, которые усадили себе на шею "власть", превратившую украинцев уже не просто в рабов и в ходячие "источники биологического материала" для продажи.

Кабинет министров Гройсмана нашёл «гениальное» решение для спасения умирающей экономики Украины. Теперь на экспорт, наряду с зерном, янтарём и мёдом, пойдёт кровь граждан, готовых продать себя по частям, чтобы прокормиться.

Отметив четвёртую годовщину со дня подписания соглашения об ассоциации с ЕС, Киев решил расширить свой экспортный потенциал. Причём речь идёт не о пшенице, овсе, мёде и орехах, которые Украина поставляет в Европу по строго ограниченным квотам, а о продаже на экспорт донорской крови и её компонентов. Кабинет министров Гройсмана посчитал такое решение прогрессивным и многообещающим.

Однако согласно действующему законодательству, компоненты и препараты донорской крови разрешается продавать за пределами Украины только при условии, что имеющиеся запасы полностью способны удовлетворить потребность в них со стороны населения Украины. Министерство здравоохранения тут же отчиталось перед правительством – мол, крови в стране в избытке, хоть залейся, есть даже остатки. Эти «остатки» и предлагается продать.

«Согласно информации Минздрава, имеющиеся остатки сырья у станций переливания крови и центров крови Украины, а также имеющиеся производственные мощности и остатки готовой и незавершённой продукции покрывают объёмы обязательного обеспечения потребностей охраны здоровья населения Украины в препаратах донорской крови… Принятие распоряжения (о продаже крови и её компонентов) не только позволит расширить экспортный потенциал Украины, но и будет способствовать увеличению объёмов производства лекарственных средств», – говорится в сообщении правительства.

В том, что на Украине достаточно запасов донорской крови можно усомниться, ведь если случается беда, призывают на помощь родственников, друзей и неравнодушных людей, чтобы они сдали кровь. И люди откликаются, приезжают, сдают. Не это ли натолкнуло правительство на мысль получить прибыль практически без затрат?

Решение, действительно, многообещающее. Людей на Украине ещё хватает. Нищающее население само пойдёт сдавать кровь за небольшие деньги, которые где-нибудь на границе с ЕС превратятся в деньги большие. И есть подозрение, что на крови не остановятся, внутри человека есть много такого, на чём можно хорошо заработать.

Украина для Запада – источник сырья. А сырьё – это не только лес или полезные ископаемые. Биологическое сырьё тоже в этом ряду. И торговля уже идёт: это и нелегальные продажи донорских органов, и суррогатное материнство, и секс-туризм – всё это давно является прибыльным бизнесом. Сегодня стоит задача ввести, так сказать, этот бизнес в правовое поле. Чтобы можно было продавать биологические материалы «по закону». Например, по распоряжению правительства.

Граждане Украины в основной своей массе будут рады сдавать кровь за деньги, волновать их будут только расценки. Им не привыкать быть рабами на европейских плантациях, оставляя там своё здоровье, отправлять своих жён и дочерей на панели Европы, чтобы прокормить семью, быть суррогатными матерями. Морально жители Украины уже готовы стать биологическим сырьём для богатых европейцев. Так что первые партии украинской крови скоро поедут в Европу. А следующим шагом, вероятно, станет легализация торговли органами.

Расхожее выражение о том, что украинская власть в угоду Западу готова выпить кровь из народа, стало реальностью…
Источник
 

Комментарии

Ваш адрес электронной почты не будет общедоступным. Мы будем использовать его только для связи с вами, чтобы подтвердить ваше сообщение.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Сверху