Драма в четырех действиях "Пиф-паф" - "Охотник и заяц - кто прав, кто не прав?"

pif-paf.oi-oi-oi.avi.image4.jpg

Действие 1 - Скрипаль (в прошлом симпатичный офицер разведки из России(СССР) решил заработать на продаже Родины и преуспел на этом поприще. Ныне стареющий и дряхлеющий, без родины и совести старик, но с деньгами. Но проблема - попал на сковородку английского ада и прихватил с собой свою дочь. Англия не забывает тех, кому платила, поэтому решает сама - как отправить на тот свет предателей(хоть и чужих). Англия ведь страна с высокими моральными устоями и не терпит в своей стране людей, продавших свою душу.

Действие 2 - Англия травит Скрипаля и его дочь и чтобы замести следы, переводит все стрелки на Россию, чтобы в России жизнь раем не казалась. Вся схема была отработана еще раньше на других предателей и мошенников из России, которые находили себе убежище в приветливой Англии (ведь Английское высшее общество сформировалось веками на грабеже и предательстве других народов, поэтому Англия очень хорошо понимает и приветствует себеподобных отморозков).

Действие 3 - Англия, чтобы не казаться одинокой в своих пакостных и коварных деяниях, привлекает в свои планы все страны, которые каким-то образом продали свои души английским мошенникам. И по количеству высланных российских послов из других стран можно судить - на сколько замараны дела и души других стран в коварных политических делах с участием Англии, и можно даже вычислить индекс коварства стран, заболевших вирусом паршивости. По этому индексу можно судить - на сколько будет тяжелой работа для России по оздоровлению планетарного масштаба - и от этого будет зависеть - быть или не быть человечеству.

Действие 4 - выход России. Энергия гуманности у России на столько сильная, что к ней присоединяются постепенно все страны. Человечество спасено! Будем жить дальше!
DVK
 

Комментарии

Ваш адрес электронной почты не будет общедоступным. Мы будем использовать его только для связи с вами, чтобы подтвердить ваше сообщение.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Сверху