Джим Керри высмеял Трампа

Screenshot_2-2-870x415.jpg

Известный американский комик и актер Джим Керри высмеял президента США Дональда Трампа. Как оказалось, Керри неплохой художник, его ироничный шарж на встречу с украинским лидером Владимиром Зеленским вызвал настоящий фурор в Сети.


Screenshot_1-2.jpg

Свою художественную работу он опубликовал в Twitter.

И если сами картинки не вызывают восторга, мы видели и посмешнее, то подпись к посту получилась весьма злободневной и актуальной.

Разумеется, Керри хайпанул на громком скандале, вызванным недавно опубликованным телефонным разговором между главами двух стран. По мнению комика, их сентябрьская встреча в рамках мероприятий Генассамблеи ООН сильно напоминает классическую сцену из фильма «Крестный отец».


Screenshot_3-1-1024x494.jpg
Дон Карлеоне
Пожалуй, одна из самых известных сцен из ленты Копполы, когда Дон Карлеоне не может отказать «в услуге» никому в день свадьбы своей дочери стала основой для юморески Керри. Он написал: «Однажды придет день, а может и не придет, и я попрошу тебя сделать одолжение для меня. А пока прими эту военную помощь от меня в день свадьбы моей дочери».

Вполне понятно, что американское общество уже давно расколото на две примерно равные половины. Одни продавливают импичмент, другие защищают деда Трампа, ведь он просто эмоциональный парень, да и вполне уверен в себе. Одни плачут из-за «золотой» мексиканской стены, другие одобряют военные операции в Персидском заливе, Венесуэле и Африке.

Классно, когда селебрети не стесняются выражать свои политические взгляды в такой форме. Да, Керри далек от политики, он актер и любимец детишек, но почему бы ему вместе с фолловерами не посмеяться над столь одиозным президентом. Благо, почва для юмора здесь плодородная и не иссекаемая. Да и сам Трамп любит посмеяться над собой.
Источник
 

Комментарии

Ваш адрес электронной почты не будет общедоступным. Мы будем использовать его только для связи с вами, чтобы подтвердить ваше сообщение.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Сверху