Ее Величеству - Королеве Великобритании! (сарказм)

1537720867406.png

Не передать словами, как нам больно и обидно за инцидент в Солсбери. Как такое могло произойти? В голове не укладывается....

Коллеги по цеху из Моссада и ЦРУ над нами смеются. Моссадовцы подкалывают: " А ножичком вы его не пробовали пырнуть или взорвать если уж так боитесь крови?"

ЦРУшники говорят, что больших чайников в жизни не видели и рекомендуют походить к ним на курсы для начинающих: "После недели обучения вы научитесь действовать, как настоящие профи! Сначала нужно было откачать кровь из дочери, на глазах отца, затем отрезать ей голову и положить ее на колени отцу, а затем медленно откачивать кровь у отца! Вот это прикольно и профессионально! Мы так делали с русскими активистами на Украине! Очень забавно было!"

Якудза издевается: "Нузьно было использовать не парфьюм, а крем для начинающих гомиков. Вас бы в Лондоне не посмели тронуть и обвинить в чем-либо"

Но особенно обидно звучат издевательства от китайской Триады: "Неудачи преследуют тех в ком нет веры и силы. Вот если бы вы, как раньше, пользовались Тройным одеколоном или Русским лесом. Тогда счет трупам врагов был бы иным! Да и сами враги были бы настоящими и сегодняшними"

Представляете, какой стресс и позор мы переживаем? Мы! Потомки революцьённых террористов!

Мы провели строгое расследование, с пристрастием допросили множество людей. Выяснилась страшная правда. От Ваших агентов, способных манипулировать временем и пространством, у нас нет ни малейшего шанса спастись.

Эта Ваша Черная Гадюка способна поразить и переиграть нас всех вместе взятых и по отдельности. Убивать то по простому мы и сами можем, но вот со временем и пространством у нас неразрешимые проблемы.

Корона, вот ведь, какая мелочь, с точки зрения любого киллера. Это не нож, не кастет и даже не пистолет, но ради нее можно убивать людей миллионами и тебе ничего за это не будет. И мы сами, по революционной глупости, от своей отказались!

Конечно, корону можно было бы ...., но агент Черная Гадюка, с 90 годов плотно взявшийся за нас, не оставляет нам никаких шансов. Он повсюду, во всех коридорах нашей власти! Хвать, а его и нет, он уже в другом месте и кабинете, и опять мы в дураках.

Ваше Высочество, у нас давно уже пустует Петрегоф, летом у нас в Питере волшебно!

Зиму Вы можете проводить у себя в Англии, а лето у нас. Вам у нас очень понравится.

Мы приложим к этому все усилия! При первых признаках ностальгии у Вас, мы попросим Попов, маршировать возле дворца с волынками, .

Не спешите отказываться! Ваше Высочество, на все лето мы готовы назначить Премьер министром Стивена Фрая (Дима прости, так надо). Конечно, г-н Фрай сможет на этот период, назначить 5 министров на свой выбор, заранее согласны отдать Хью Лори любой министерский портфель.

Фраю будет приятно поговорить с умными людьми, а Вам и всем в содружестве наций это послушать.

Только не говорите нет! С русскими мужиками и девками во дворце Вы сможете делать все, что захотите. Мы всегда рядом и поможем делом и словом!

Одним словом, соглашайтесь Ваше Высочество! Фантастические горизонты откроются для гуталинового бизнеса, Афган под боком. Средства доставки у нас все есть. Даже на Марс и Луну, мы сможем доставить, любую партию, в любое время.

Аж дух захватывает, что мы сможем вытворять под покровом Вашей, замечательной короны! Мы даже можем помочь матери Терезе с положительным тестом на беременность! На это у нас специалистов хоть отбавляй! Сколько уже ей дурью маяться с этим Брекзистом?

Бывшая кровавая гэбня, а ныне верные вассалы и воины света Вашего Величества
Источник
 

Комментарии

Ваш адрес электронной почты не будет общедоступным. Мы будем использовать его только для связи с вами, чтобы подтвердить ваше сообщение.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Сверху