Эдуард Лимонов : «Ответный удар»

admin

Administrator
Команда форума

Так называется британский телесериал. Ещё в октябре прошлого года его транслировали по британскому телевидению.

В нём фигурирует нервно-паралитическое вещество под названием «Новичок», так что вполне возможно, что Тереза Мэй следует запомнившемуся ей сериалу. Такое подражание вполне в стиле современности, в стиле поп-культуры Запада, где телесериалы бегут впереди политики.

Но как же она раскричалась в парламенте!

И там, в их парламенте, так тесно! Я впервые рассмотрел наконец это убогое английское помещение в связи с ультиматумом, выдвинутым России английским премьер-министром, — до этого внимания не обращал, однако видел множество раз. Хвалёный первый парламент в мире похож на деревенский красный уголок в сельском клубе.

Там же очень некомфортно, места совсем в обрез, honorable ladies and gentlemen трутся друг о друга боками, вскакивают, кричат, гудят или аплодируют.

Крайне недружелюбное и неприятное помещение.

Но обратимся к сути дела.

В нескольких французских изданиях я обнаружил информацию, что будто бы проведшие десяток дней в коме и бессознании пришли в себя бывший шпион Сергей Скрипаль 66 лет, и его дочь Юлия, 33 лет.

Между тем в информации о нервно-паралитических веществах (её можно отыскать без труда в справочниках и в интернете) сказано, что смерть от этих веществ наступает где-то в течение 10—15 минут после отравления.

Если Скрипали и в самом деле очнулись и начнут давать показания, что они скажут?
Как и в случае с Родченковым, будет достаточно тех показаний, которые они предоставят миру, всей планете? И никто не станет оспаривать их показания?
Знаете что? Я вначале пытался списать поведение Терезы Мэй на дряхлость британской цивилизации, на гендерную принадлежность Мэй (склочная женщина), на то обстоятельство, что Британия находится всецело под каблуком своей space-колонии — США.

Я, однако, пришёл знаете к какому выводу?

Что Запад серьёзно взялся нас погубить.

Как он уже серьёзно погубил страну Ирак и её лидера Саддама Хусейна и страну Ливию и её лидера Муаммара Каддафи. Я напомню, что они, страны Запада, погубили Ирак и Ливию сообща — накинулись всей стаей.

Погубить физически.

Если после Вьетнама они пикнуть боялись, дунуть боялись, плюнуть боялись не только в нашу, но в любую чужую сторону, то им понадобилось всего лет сорок с небольшим, чтобы вновь преисполниться чувством своего превосходства и несгибаемого могущества.

После Вьетнама Рейган, вспомните, на ком он попробовал дряхлые зубы Соединённых Штатов Америки, на ком?

А на острове республики Гранада, чья армия насчитывала 70 человек.

Ужасные храбрецы, да? Просто нечеловечески храбрые люди...

Они безосновательно верят в свою непобедимость.

И вот, ухватившись за невнятный и лживый предлог, они организовали конфликт.

И по всем правилам хулиганской провинциальной задиристости послали зацепиться свою мамку Англию. Не сами пошли, но мамку.

Чтобы потом прорычать: «Ты что, изверг, старушку слабую бьёшь?»

Будут высланы 23 российских дипломата.

В список Магнитского будут включены новые фамилии.

Великобритания разрывает все двусторонние связи с Россией.

Она будет бойкотировать чемпионат мира по футболу в РФ и призовёт к бойкоту западные страны. И её призыву последуют!

Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон только что прикрикнул на нас, предложил нам отойти в сторону и «заткнуться». Невероятно, но этот шмак прикрикнул на нас!
Франция заявила в коммюнике от имени Елисейского дворца:

«Франция разделяет констатацию Соединённого Королевства, которая не имеет иного правдоподобного объяснения, и вновь выражает солидарность со своим союзником».

Президент Франции Макрон:

«В ближайшие дни я объявлю, какие меры мы планируем принять».

Выпущено совместное коммюнике Великобритании, Франции, Германии и США — в нём такие перлы.

«Это нарушение суверенитета Великобритании, и любое действие подобного рода со стороны какого-либо государства является нарушением конвенции о химическом оружии и нарушением международного законодательства. Это угроза безопасности всех нас».

«Использование применяемого в военных целях нервно-паралитического газа, созданного в России, представляет собой первое использование нервно-паралитического вещества в целях нападения в Европе со времён Второй мировой войны».

Мэй, Макрон, Меркель и Трамп не нашли альтернатив российскому следу в отравлении Скрипаля и потребовали от России раскрыть программу разработки газа «Новичок».

Знаете, что всё это напоминает?

А ситуацию перед вторжением в Ирак, когда всё так же началось с Великобритании, когда тогдашний премьер этой страны уверял всех, что Саддам Хусейн обладает химическим оружием массового уничтожения.

Гнусная грубость министра обороны Великобритании говорит о том, что они уже списали нас со счетов.

Всё похоже с ситуацией вокруг второго вторжения в Ирак, кроме одного и главного.

У Саддама была допотопная армия.

RT
 

DVK

Administrator
Всё похоже с ситуацией вокруг второго вторжения в Ирак, кроме одного и главного.
Да уж, что-то гнусное затевается в туманном Альбионе. Не услышали, однако, не Западе послание нашего президента. Истеричка Мэй призывает своих соратников по гнусности повернуть оружие против России.
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на www.worldprotest.ru. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте.
Сверху