• Сайт Worldprotest.ru является площадкой, открытой для дискуссии всех желающих. После прохождения несложной регистрации вам будет доступно обсуждения материалов, а также общение как с единомышленниками, так и с оппонентами. Ведь, как известно, во время спора рождается истина. Хотя поспорить с аргументами, приводимыми на Worldprotest.ru, достаточно сложно. Главное не забывать уважать чужое мнение, даже если оно не совпадает с вашим.
    Сайт удобен как для посещения со стационарного компьютера, так и со смартфона.

Экс-директор ЦРУ: США вмешиваются в иностранные выборы по "очень уважительным причинам"



После федерального обвинительного акта в отношении россиян, обвиняемых в вмешательстве в выборы в США, бывший директор ЦРУ в пятницу заявил, что США, «вероятно», вмешиваются и в выборы в других странах.

Российское посольство отметило его комментарии.

Когда его спросили, вмешивается ли США в выборы других стран, Джеймс Вулси сказал:«Ну, только по очень уважительному поводу в интересах демократии» (“Well, only for a very good cause in the interests of democracy.")

«О, возможно, но это было во благо системы, чтобы избежать захвата коммунистами», — сказал он Лауре Инграхам на её шоу Fox News в пятницу вечером.

Вулси занимал пост директора ЦРУ при бывшем президенте Клинтоне.

Его комментарии следуют за федеральным обвинительным заключением, опубликованным в пятницу, в котором обвиняются 13 российских граждан и три российские группы, пытавшиеся повлиять на президентские выборы в 2016 году.

Российское посольство в Соединенном Королевстве процитировало Вулси в субботу, добавив комментарий: "Этим всё сказано (Says it all)".

Россия отрицает вмешательство в выборы в США. Сообщество разведки США пришло к выводу, что они это сделали. Обвинительный акт адвоката Роберта Мюллера на этой неделе говорит о том, что операция по российскому влиянию началась в 2014 году.

Несколько законодателей выразили возмущение тем, что иностранное правительство могло бы пытаться повлиять на выборы в США и потребовало продолжения расследования по обвинению в адрес России, чтобы прекратить вмешательства в будущем.
Источник
 

Комментарии

Рейтинг@Mail.ru