Экс-премьер Украины: Порошенко уже «достал» всех

admin

Administrator
Команда форума
#1


Николай Азаров, ушедший в отставку с поста премьер-министра Украины после государственного переворота в стране, прокомментировал сегодняшние события. Он написал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте», что нынешняя киевская власть действует под копирку фашистов.

Азаров приводит примеры. «С чего начал Гитлер?» – спрашивает бывший глава правительства и отвечает, что Гитлер начал с крупномасштабных провокаций против своих политических оппонентов и уничтожения своих же сторонников, которые привели его к власти, но могли составить ему конкуренцию.

Экс-премьер предлагает проследить, чем занимается киевская верхушка во главе с Порошенко. «Именно тем, что делал в свое время Гитлер», – пишет Азаров. По его мнению, провокации против Саакашвили организованы как раз по той причине, что Порошенко боится его как соперника. При этом именно бывший грузинский президент помог Порошенко прийти к власти на Украине и участвовал в организации Майдана.

«Гитлер в свое время поджег Рейхстаг и обвинил в этом своих главных конкурентов – коммунистов. Порошенко организовал провокацию якобы с попыткой взрыва Верховной Рады. В итоге Саакашвили выслан из страны, а Савченко посажена в тюрьму», – продолжает проводить параллели Азаров.

Он прогнозирует, что в дальнейшем все украинские средства массовой информации будут раскручивать тему заговора и теракта, а СБУ станет зачищать поле политических оппонентов Порошенко, обвиняя их в заговоре, терактах, диверсиях. Таким образом, по мнению Азарова, Порошенко надеется еще на пять лет сесть в кресло президента и, как выразился экс-премьер, продлить грабеж Украины.

Тем не менее, Азаров уверен: все планы Порошенко настолько очевидны, что ему уже никто не верит, и протестное движение на Украине с каждым днем будет только нарастать, поскольку, как считает экс-премьер, Порошенко уже «достал» всех


Источник
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на www.worldprotest.ru. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте.
Сверху