Эти опасные русские

admin

Administrator
Команда форума
#1


Вот и наступил март месяц, предвестник весны. Для многих в мире это месяц радости, но для сербов он мучительное напоминание. В марте 1999 года преступный змей НАТО, возглавляемый Соединенными Штатами Америки, несправедливо напал на тогдашнюю Союзную Республику Югославию. Нападение на Югославию нанесло преступный удар по сербам и Сербии.

Непрекращающийся геноцид

Все имевшиеся у них яды и радиоактивные бомбы натовцы обрушили на сербские села и города. Они отравили реки, поля и луга. Леса иссыхали от сброшенной отравы. Число заболевших раком женщин, детей, мужчин невероятно возросло. Против сербов был совершен самый страшный геноцид — тот, которому нет конца! Последствия их преступлений сказываются на поколениях сербов, которые еще не были зачаты, когда убийцы из НАТО осыпали Сербию отравой. И через сотню лет будут появляться болезни, которые местные мудрецы (если Господь не покарает их вовремя) будут списывать на плохое питание и вредные привычки, присущие нам — их предкам.

Поэтому так важно каждый день писать и не позволять забывать об этих преступлениях. Забвение опаснее самого преступления. Я знаю, что наемным подхалимам и стипендиатам преступников из НАТО не нравятся напоминания о преступлениях и последствиях преступлений, которые альянс совершил против сербов. Они предпочли бы, чтобы эти преступления забылись, или чтобы мы сами обвинили себя в «гуманитарной» агрессии НАТО, ведь мы «виноваты» в том, что злодеи из НАТО нас убивали. Натовские стипендиаты хотели бы убедить нас в том, что НАТО — это единственное решение для безопасности сербов и Сербии. Но поверить, что о вас заботиться преступник, который покушался на вас, травил, жег, может только слабоумный или тот, кому за это заплатили. Вот что сказал бы Пера, мой школьный друг из Чачака: «Кто войдет в НАТО, поплатится, братишка!» А наша власть собирается осенью проводить с ними учения в Шумадии. Наверное, сегодня НАТО хочет довершить то, что не получилось у него 19 лет назад.

НАТО-стипендиаты любят разглагольствовать о том, что в Сербии распространяется российское влияние, что представляет большую опасность не только для Сербии, но и для ЕС. Когда русские придут в Сербию, по словам лжецов из НАТО, Лондону и Берлину будет угрожать опасность. Они утверждают, что это Россия представляет угрозу для сербов, а не стервятники из НАТО.

Ложь, притянутая за уши

Русские опасны, потому что украсили купол Храма Святого Саввы в Белграде красивешей мозаикой известного художника Мухина. Русские опасны, потому что бросались в Саву и по несколько часов оставались в воде, чтобы спасти жителей Обреноваца, которых уносили дикие воды реки. Русские опасны, потому что строят железнодорожные пути и восстанавливают разрушенные. Они по-настоящему опасны, а сербы, наверное, сошли с ума, раз любят и уважают тех, кто для них строит и им помогает, вместо того, чтобы восхищаться теми, кто разрушал, разорял и отравлял. Я не знаю, какие школы оканчивали натовские подхалимы, но они считают, что эти школы лучшие, поэтому многие из них считают себя гениальными лидерами. Однако в Сербии никого не удастся убедить этой притянутой за уши ложью о российской опасности. Им придется придумать что-нибудь новенькое, иначе хозяева бросят их из-за отсутствия пользы.
Источник
 

DVK

Administrator
#2
Ложь, притянутая за уши
Да, уж, словоблудие - это один из смертных грехов. Только русский ум способен вышелушить из всего словоблудия истину - можно бы было причислить как справедливых всех славян, но поляки и украинцы не тянут сейчас на этот праведный образ.
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на www.worldprotest.ru. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте.
Сверху