Ещё одно очко в пользу "очко"-пользователей

admin

Administrator
Команда форума
Сообщения
1,133
Симпатии
54
Баллы
48
#1
У западной цивилизации - новое, эпохальное достижение...

"Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила сексуальную зависимость психическим расстройством".

http://www.dailymail.co.uk/hea...

"Так называемое компульсивное расстройство сексуального поведения определяется как неспособность контролировать сильное сексуальное желание, в результате чего люди пренебрегают своим здоровьем, хотя зачастую не получают никакого удовольствия от интимной близости, говорится в докладе ВОЗ", - передает газета.
Для постановки диагноза пациенты должны не менее полугода страдать от нарушения и испытывать существенные переживания из-за своей зависимости, уточняется в статье.

По данным доктора Валери Вун из Королевского колледжа психиатров, в Великобритании сексуальной зависимостью страдают 2-4% населения, в США - 3-6%.

"Это поведение, как правило, скрывается как постыдное, и сексуально зависимые люди зачастую не заявляют о себе. Внесение в список ВОЗ - это отличный шаг для пациентов, поскольку это позволяет им осознать, что они сталкиваются с проблемой. Это выводит сексуальную зависимость из тени, и они могут обратиться за помощью в ее лечении".

* * *

Интересно получается, дорогая ВОЗ.

Лупить двум мужикам друг друга в задницу - это, согласно решению ВОЗ от 1991 года, вполне здоровое занятие и в этом нет ничего постыдного и несущего опасность для здоровья.


Не, ну а чо?

И СПИДоносцев у педерастов совсем немногим больше, чем у натуралов - по данным Американского Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC), мужчины, занимающиеся сексом с мужчинами (MSM), составляют не более 2% населения, но при этом 55% всех ВИЧ-инфицированных, зафиксированных в 2013 году. А более чем девять из десяти новых диагнозов ВИЧ (92%) приходятся на возрастную категорию в возрасте между 13 (!!!) и 24 годами.

Какие проблемы ваще?
Да никаких!

Ещё немного и ВОЗ официально заявит, что педерастия оказывает самое благотворное воздействие на психическое и физическое здоровье.
Особенно детей...

Согласно скандально известному докладу Марка Регнеруса, доктора социологии, адъюнкт-профессора в Техасском университете в Остине, на тему «Как отличаются взрослые дети, родители которых имеют однополые отношения (2010-2012)»,

- 25% воспитанников гомосексуальных родителей имели или имеют венерические заболевания – из-за своего специфического образа жизни. Количество зараженных сверстников из благополучных гетеросексуальных семей зафиксировано на уровне 8%.

- до 24% взрослых детей из однополых «семей» планировали самоубийство, а среди выросших в нормальных гетеросексуальных семьях таких всего 5%.

- 31% выросших с мамой-лесбиянкой и 25% выросших с отцом-гомосексуалистом когда-либо были принуждаемы к сексу вопреки их воли (в том числе – со стороны родителей). В гетеросексуальных семьях - 8%.

- 28% выходцев из семей, где мама была лесбиянкой, являются безработными. Среди выходцев из нормальных семей этот уровень составляет лишь 8%.

Ну, и в чём тут негативный эффект для детского здоровья?
Сплошная польза и неизбежное светлое будущее...

Но зато некая "неспособность контролировать сильное сексуальное желание" - это теперь официально адская болячка...

И со всеми вытекающими из этого бонусами, панимаш...

Вот чувствуешь, что не можешь контролировать своё половое влечение - бросай всё и бегом в районную поликлинику. Можно, в крайнем случае, в неотложку - там обычно люди хоть и суровые, но понимающие...
А в поликлинике с криком "Ну нету у меня сил контролировать сильное сексуальное влечение, нету!!!" бросайся без очереди в кабинет к терапевту... и, извинившись за шум, спокойно излагай свою РЕАЛЬНУЮ проблему - закрыть, например, больничным четыре дня прогула по причине внезапного запоя...

А ещё я вижу, как сверкает на здравоохранительном Солнце жирная-прежирная золотая правоохранительная жила под названием "Как получить хорошие деньги, отпустив насильника-педофила на свободу, поставив ему официальный диагноз "неспособность контролировать сильное сексуальное желание".

Это же какие юридические перспективы открываются, а?!

Сняли тебя с полумёртвого мальчишки, а ты такой:

- А у меня справка имеется! Болею я, "неспособность" называется - можешь у ВОЗ спросить... И чего уставился - вызывай "скорую"! Да мне вызывай, мне, а не этому разносчику заразы...

Спасибо, ВОЗ.

Вот это жизнь теперь начнётся у тварей...


Источник
 

DVK

Administrator
Сообщения
241
Симпатии
192
Баллы
43
#2
Но зато некая "неспособность контролировать сильное сексуальное желание" - это теперь официально адская болячка...
Да уж, Садом и Гомора. Придется всем обществом кастрировать таких "больных", если и в России такую фигню введут. В России ведь все вводится как в Великобритании - пенсионный возраст, отсутствие контроля над качеством товаров потребления. Тэтчер же определила, что в России должно быть населения не более 15 млн. человек - вот планомерно и осуществляется этот план геноцида России. Недаром же выбрали этого жуликоватого Кудрина во главе счетной палаты, чтобы бесконтрольно воровать бюджетные средства. Соловьем заливается мэр города Москвы Сабянин о гигантских стройках в Москве, и хочется спросить - а деньги откуда, господин мэр? Если посмотреть на наших пенсионеров, которые копейки считают, то как-то не прибавляется радости и ликования и от разрастающейся Москвы и от ЧМ-2018. Ловлю себя на мысли, что большое ликование у меня было бы, если бы англичане скинули своих королей, которые висят у них на бюджете и гадят России и всему честному миру. А у России к английскому двору особый спрос - кто организовал покушение на Павла, кто толкнул французов, а затем немцев на Россию, кто организовал убийство Распутина, кто организовал женитьбу Николая Второго на внучке английской королевы Виктории, которая передала гены с гемофилией всем детям Николая Второго, кто организовал потом отречение Николая Второго и впоследствии расстрел всей царской семьи? В общем, социалистическую революцию надо было начинать с Англии - тогда у человечества был бы шанс уйти от катастрофы, в которую нас толкают капиталистические страны. Эта ворона Тереза Мэй накаркает на Великобританию социалистический переворот.
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Сверху