Евродепутат: «Вы уговорили их воссоединить две Германии, так почему вы против Крыма?»

шопрад.jpg

Французский депутат и ученый с мировым именем Эмерик Шопрад заявил на очередном заседании Европарламента, что Крым исторически является российской территорией и произошедшее в 2014-м году стоит воспринимать именно воссоединением и никак иначе.

«Вы уговорили их воссоединить две Германии. Почему вы тогда против воссоединения Крыма с Россией? Если граждане Германии, разделенные после второй мировой войны, получили возможность объединиться, то почему отказывать в праве на объединение русским?», - завил он.

Стоит отметить, что Эмерик Шопрад, который помимо политической работы также преподает в ведущих военных академиях Европы во Франции, Швейцарии, Австрии и Германии, 18 марта находился в Крыму в качестве наблюдателя.

Ученый подтвердил полную легитимность выборного процесса на полуострове, где Путина поддержали более 90% населения, а также напомнил коллегам, что находился в Крыму в марте 2014-го года и также не нашел никаких нарушений.

В завершении своего выступления французский парламентарий призвал забыть о разногласиях Европы и России, заявив, что западный мир находится под угрозой ввиду быстро растущей мощи Китая и разрастания радикального ислама, и только стратегический союз с Россией позволит сбалансировать активно смещающийся на восток расклад сил.
Источник
 

Комментарии

Ваш адрес электронной почты не будет общедоступным. Мы будем использовать его только для связи с вами, чтобы подтвердить ваше сообщение.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Сверху