Евродепутат: «Вы уговорили их воссоединить две Германии, так почему вы против Крыма?»

admin

Administrator
Команда форума


Французский депутат и ученый с мировым именем Эмерик Шопрад заявил на очередном заседании Европарламента, что Крым исторически является российской территорией и произошедшее в 2014-м году стоит воспринимать именно воссоединением и никак иначе.

«Вы уговорили их воссоединить две Германии. Почему вы тогда против воссоединения Крыма с Россией? Если граждане Германии, разделенные после второй мировой войны, получили возможность объединиться, то почему отказывать в праве на объединение русским?», - завил он.

Стоит отметить, что Эмерик Шопрад, который помимо политической работы также преподает в ведущих военных академиях Европы во Франции, Швейцарии, Австрии и Германии, 18 марта находился в Крыму в качестве наблюдателя.

Ученый подтвердил полную легитимность выборного процесса на полуострове, где Путина поддержали более 90% населения, а также напомнил коллегам, что находился в Крыму в марте 2014-го года и также не нашел никаких нарушений.

В завершении своего выступления французский парламентарий призвал забыть о разногласиях Европы и России, заявив, что западный мир находится под угрозой ввиду быстро растущей мощи Китая и разрастания радикального ислама, и только стратегический союз с Россией позволит сбалансировать активно смещающийся на восток расклад сил.
Источник
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на www.worldprotest.ru. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте.
Сверху