«Европа в памперсах» дрожит от страха и мечтает о таком, как Путин

Тема в разделе "Аналитика", создана пользователем Admin, 20 апр 2017.

От Admin 20 апр 2017 в 23:34
  1. Admin

    Admin Administrator Команда форума

    Регистрация:
    21 июл 2014
    Сообщения:
    6.413
    Симпатии:
    1.430
    Баллы:
    113
    После трехлетнего ступора, Европа потихоньку вновь обретает дар речи и подает голос. Робкие и редкие ранее попытки возражать российскому лидеру Владимиру Путину сейчас звучат все чаще и отчетливее. По крайней мере, так считает украинский «Канал 24».

    По мнению аналитиков этого СМИ Путин якобы «насмерть запугал Европу». Однако, глядя на «жесткую позицию Трампа» в Сирии, и в странах Евросоюза некоторые политики осмелились на критику российских властей.

    В Качестве примера украинские журналисты приводят таких деятелей, как претендент на президентское кресло во Франции Эммануэль Макрон, канцлер германии Ангела Меркель, президент Турции Эрджеп Эрдоган. Издание уверено, что Европа начинает понимать: чтобы победить Путина, нужен еще один Путин, но еще более сильный и свой.

    1492678020_orig-es-1492604671.jpg Пока в Старом Свете такого нет. А потому европейцы безоговорочно поддерживают Трампа, точнее – его приказ наносить авиаудары по сирийской базе.

    Украинские пропагандисты уверены – Трамп для Европы и есть тот самый претендент на роль европейского Путина. По крайней мере, она готова отдать в ведение американского лидера решение вопросов с Россией, которая, если воспользоваться выражениями агитпропа Незалежной, поставила ЕС в «колено-локтевую позу».

    Теперь же, когда Трамп якобы показал свою силу и умение принимать безапелляционные решения, Европой он воспринимается как лидер, который якобы сможет противостоят силе духа российского главы. В общем, приходят к выводу авторы статьи, напуганные до смерти европейцы могут «снять памперсы»: американский лидер обладает не только непредсказуемостью и беспринципностью, но и большими, чем у российского президента, ресурсами.

    И вот тут нельзя не согласиться. Непредсказуемость – это, безусловно, конек Трампа. Вот только основана она е на умении стратегически выверять свои шаги, а на слабости, заставляющей его повиноваться советам дочери-домохозяйки. С беспринципностью тоже не поспоришь – чего стоит бомбардировка базы сирийской правительственной армии, которая борется с терроризмом. К тому же, этот шаг граничит и глупостью: ведь известно, что сразу после этого инцидента американский глава в интервью СМИ США заявил об атаке на иракскую базу, а не на сирийскую.

    По мнению украинского канала, последние агрессивные действия Трампа в Азиатско-Тихоокеанском регионе – сигналы друзьям, что в мире появился сильный лидер, который даст отпор Путину.
    Украинцы ликуют: мол, Трамп выбрал путь политической и экономической изоляции, который якобы поставит Россию «на колени». И эти несбыточные мечты Украины лишь доказывают, что этот народ не учитывает того факта, что Россия вот уже три года противостоит давлению Запада, и успешно.
    Источник.
     
    Метки:

Комментарии

Тема в разделе "Аналитика", создана пользователем Admin, 20 апр 2017.

Загрузка...