Фермеры Германии: рынок России для нас потерян

admin

Administrator
Команда форума
#1


Наши фермеры сильно пострадали от эмбарго, заявил председатель Немецкого крестьянского союза Йоахим Руквид 12 марта, сообщает DW.

По словам председателя, Российская Федерация была важным рынком для немецкого аграрного сектора с годовым оборотом 1,6 млрд. евро. Ограничительные меры со стороны РФ привели к обвалу цен на яблоки и свинину, что сильно ударило по аграрным предприятиям Германии.

Россия же существенно нарастила собственное производство, поэтому понадобятся годы или даже десятилетия, чтобы вернуть утраченный рынок сбыта. Фермеры Германии с самого начала призывали отменить взаимные санкции.

Напомним, санкции против России были введены в 2014 году после антиконституционного переворота на Украине и присоединения Крыма к РФ. Для стран Запада введение санкций — способ воздействовать на политику Российской Федерации.
Источник
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на www.worldprotest.ru. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте.
Сверху