• Сайт Worldprotest.ru является площадкой, открытой для дискуссии всех желающих. После прохождения несложной регистрации вам будет доступно обсуждения материалов, а также общение как с единомышленниками, так и с оппонентами. Ведь, как известно, во время спора рождается истина. Хотя поспорить с аргументами, приводимыми на Worldprotest.ru, достаточно сложно. Главное не забывать уважать чужое мнение, даже если оно не совпадает с вашим.
    Сайт удобен как для посещения со стационарного компьютера, так и со смартфона.

Фермеры Германии: рынок России для нас потерян

admin

Administrator
Команда форума
Rating - 0%
0   0   0
#1


Наши фермеры сильно пострадали от эмбарго, заявил председатель Немецкого крестьянского союза Йоахим Руквид 12 марта, сообщает DW.

По словам председателя, Российская Федерация была важным рынком для немецкого аграрного сектора с годовым оборотом 1,6 млрд. евро. Ограничительные меры со стороны РФ привели к обвалу цен на яблоки и свинину, что сильно ударило по аграрным предприятиям Германии.

Россия же существенно нарастила собственное производство, поэтому понадобятся годы или даже десятилетия, чтобы вернуть утраченный рынок сбыта. Фермеры Германии с самого начала призывали отменить взаимные санкции.

Напомним, санкции против России были введены в 2014 году после антиконституционного переворота на Украине и присоединения Крыма к РФ. Для стран Запада введение санкций — способ воздействовать на политику Российской Федерации.
Источник
 
Рейтинг@Mail.ru
Сверху