Французский эксперт: мы ошиблись в том, что назвали Россию врагом, а США — союзником

admin

Administrator
Команда форума
1523553618533.png

Французское издание «Le Figaro» выпустило статью доктора политических наук и военного эксперта Каролины Галактеро. Она пишет, что президенту Башару Асаду безосновательно приписали химическую атаку в сирийском городе Дума.

«При этом правительство Франции незамедлительно одобрило намерения Вашингтона нанести ракетные удары по Сирии», — подчеркивает эксперт.

На протяжении десятилетий Запад ведет себя достаточно цинично. Так, например, стоит вспомнить, что информацию о войне в Сирии можно найти в любых изданиях, тогда как йеменские сражения западные СМИ не освещают, добавляет Галактеро.

При этом эксперт подмечает, что химатака произошла именно в тот момент, когда Восточная Гута была практически освобождена. Здесь становится ясно, что стремление к миру есть «у России, но не у международной коалиции».

Как и «дело Скрипаля», химатака в сирийском городе Дума является фикцией. Эксперт считает, что последние действия со стороны Запада символизируют некое наказание России за ее успехи на международной площадке.

«Мы ошиблись в том, что назвали Россию врагом, а США — союзником», — заключает военный эксперт в статье, призывая народ Франции принять сторону России и отказаться от сотрудничества с Соединенными Штатами.

Доктор политических наук просит граждан страны внимательно приглядеться к президенту Франции Эмманюэлю Макрону.

«Посмотрите на Макрона – это не лидер, это слуга Дональда Трампа», — отмечает Каролина Галактеро. ...
Источник
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на www.worldprotest.ru. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте.
Сверху