Генерал морской пехоты: НАТО пыталась взять Крым еще в 1989 году

admin

Administrator
Команда форума
#1


Карты с натовскими кораблями на собственной базе в Крыму альянс тиражировал еще до распада Советского Союза.
Очную ставку так называемых украинских политологов и жителей русского Крыма организовали в эфире передачи «Время покажет» Первого канала. В ходе телемоста крымчане отвечали на вопросы украинских гостей, которые, по иронии, почти живут в Москве.
В том числе обсуждалась известная информация о мечте НАТО разместить свою базу в Крыму. Ранее о такой возможности говорил и президент России Владимир Путин. В эфире российского телеканала генерал-лейтенант морской пехоты в отставке Анатолий Доменко дополняет сведения.+
«С 1989 года они изучали базу в Севастополе. А позже при Украине две школы были отданы им и готовились к размещению экипажей. Это все было до 2014 года. А с 2015 года планировалась там нормальная американская база. Вы просто ничего не знаете про Севастополь», - говорит Доменко, обращаясь к украинским политологам.
Коллега Доменко также добавил, что в том же 1989 году в Крыму распространяли карты с натовскими кораблями у берегов полуострова. Украинцы, к слову, пытались убедить крымских военных в том, что это они ошибаются. Чем только рассмешили студию.
Источник
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на www.worldprotest.ru. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте.
Сверху