Голодоморы множатся и деградируют

Тема в разделе "Аналитика", создана пользователем Admin, 28 ноя 2017.

От Admin 28 ноя 2017 в 10:48
  1. Admin

    Admin Administrator Команда форума

    Сообщения:
    6.553
    Симпатии:
    1.446
    Баллы:
    113
    1471794123.jpg

    Нечистые души тех, кто заявлял о голодоморе украинского народа, тем не менее, чего то добились, появились памятники по всей стране, Украина превратилась в кладбище.

    Теперь, как оказывается, это допустим имевшее место, колоссальное событие, обесценивается. Тогда на Украине решили добавить газу и заявить, что голодоморов вообще-то было три. То есть, на лицо попытка утроить силу воздействия, Однако не учитывается тот факт, что любое событие имеет потолок отклика и пусть бы сказали, что голодоморов было 25, но отклик будет равен тому первому голодомору и даже несколько меньше.

    Совершенно не просто так, об этом сейчас заговорили на Украине. Власть понимает, что её популярность падает, страна стала активно терять во вне, но базируются внешние потери, именно на том, что больше никто не верит во власть Порошенко внутри страны. Все сейчас стараются грамотно свалить из страны не потому что не любят Украину, но совершенно точно потому, чтобы выйти из зоны, где их постоянно грабят и недоплачивают.

    Но что собственно говоря, заявил Гройсман? Он сказал, что существует три Голодомора: 1921-1923,1932-1933 и 1946-1947 годов. А зачем это было сказано, обьяснить совсем просто. Его патрон, господин Порошенко требует от России покаяния за голодомор, но тут вступает в разговор Гройсман, заявляя, что голодоморов то было три, значит и каяться нужно как минимум трижды и желательно каждый день, а дальше им подсказывают из Трибалтии, что москали еще должны компенсации платить.
    На самом деле, голод действительно был, согласитесь, время было не простое, но руку к голодомору приложили как раз те, кто хотел Россию задушить. Кто не хотел с Россией торговать, то есть снова западные санкции.

    Не вышло задушить, значит нужно завоевывать! Покорить, расстрелять и так далее. Так может России кому-то обьяснить в чем тут дело?
    С тех пор мало что изменилось и санкции против России существуют и до сих пор. На Порошенко конечно же наплевать, но вот с Западом нужно говорить по-жестче. Здесь мы уходим снова в политические противостояния с европейскими и мировыми бюрократическими институтами, всевозможными ПАСЕ, МОК, ОБСЕ и так далее. Здесь Россию откровенно стараются прижать.
    Это всевозможные обвинения во всем что только возможно. От допинга и до протестов какого-то мифического российского исторического общества, которое почему-то не занимается историей, но трактует положение в стране и трактует происходящие события, с точки зрения “слабости власти внутри страны”. Особый упор тут делается на то, что Кремль боится, что не сможет провести выборы президента России.
    Ну эти то песни нам знакомы. Нам говорили, что и олимпиады в Сочи не будет, что снега на станет и что он там вообще не такой. Но тут подоспели более правильные пацаны из ВАДА и заявили о насмерть исцарапанных пробирках и невозможности там чего то. В результате, все кончается тем, с чего началось. Россия должна покаяться, челобитную писать в Европу и туда же ползком на коленях её доставить.

    Порой вот так смотришь, слушаешь и понимаешь, что на самом деле, это Запад очень сильно отстал, а не Россия, они живут еще в той древней парадигме, когда им казалось они Россию превосходят, они все еще прощаются с «немытой Россией», как это делал давеча господин Порошенко, у которого и сейчас в стране горячей воды нет. Так кто же тогда немытый? Социалка и цены на продукты питания на Украине тоже постоянно прут вверх, так кто же снова старается организовать на Украине голодомор, снова русские?
    Источник.
     
    Метки:

Комментарии

Тема в разделе "Аналитика", создана пользователем Admin, 28 ноя 2017.

Загрузка...