Голос Мордора: Украина – не Россия

2019-11-22_14-50-23_1.jpg

Украина – не Россия. Теперь это очевидно, Леонид Данилович может гордиться своей графоманией, наконец-то мечта «красного директора» сбылась окончательно.

Всего-то один день, а какая огромная, колоссальная разница. В первую очередь в том, в честь чего названа последняя «украинская революция» — в достоинстве. В России вчера наградили Звёздами Героев России двух пилотов, которые смогли посадить самолёт с отказавшими двигателями и с убранным шоссе на кукурузное поле. Наградили пилотов, которые спокойно и с достоинством выполнили свою работу и спасли десятки жизней. В Москве открыли два диаметра наземного метро, 66 станций и 123 километра пути, по которым уже идут красивые и современные поезда, сделанные в России. Те, кто строил эти станции и укладывал пути, кто создавал и собирал на заводах эти поезда – они работали с достоинством и могут гордиться своей работой.

А на Украине был праздник, День революции достоинства. Он молодой, начали его праздновать в 2015 году, спустя год, как первые студенты вышли на киевский майдан с требованием европейского пути и кружевных трусиков. Что-то подсказывает мне, что жизнь этого праздника будет не особенно долгой. Придёт время, когда его предпочтут забыть, как кошмарный сон. Потому, что он хоть и назван в честь «достоинства», но достоинство получилось так себе. Вернее, его не получилось вовсе. Что вся Украина не устаёт доказывать день ото дня.

«Революция достоинства» началась со лжи и ложью закончилась. Только если в начале ложь была достаточно безобидной, то в конце она превратилась в отвратительного кошмарного кровавого монстра, который пожирал человеческие жизни. И жизни эти этому монстру жертвовали те, кто стоял во главе этой самой «революции достоинства». Сначала озверевшие боевики убивали служащих «Беркута». Зачастую убивали подло, так, чтобы никто не видел. Отлавливали где-нибудь, оттаскивали в захваченные здания, издевались и убивали. Параллельно с этим «Беркут» начали избивать цепями и жечь «коктейлями Молотова» прямо на улицах. Закидывали камнями, исподтишка втыкали в спины заточки. Всё это время на майдане огромная толпа требовала «пути в Европу», как будто не замечая того, что творится под её прикрытием. Но всё равно, крови не хватало. И тогда, руководители «революции» привлекли снайперов, которые стреляли в обе стороны – и в протестующих, и в правоохранителей. Вожди революционеров пожертвовали своими же участниками «революции», которые внимали их словам со сцены майдана и верили. Но их попросту пустили в расход. Правда при этом слепив красивый образ некоей «небесной сотни», которая пала за «идеалы и свободу». Слепив лицемерно и подло, а по-другому они и не умели.

Саму «революцию» обозвали «революцией достоинства». Хотя она не была никакой революцией, и уж тем более нельзя говорить ни о каком достоинстве. То, что произошло 21 ноября в вечернем Киеве, было началом большого кровопролития, началом гражданской войны, которая идёт до сих пор. Тогда, 21 ноября 2013 года всё было мирно. Студенты с промытыми мозгами мечтали о «европейском будущем» и вовсе не могли себе и представить, что это европейское будущее обернётся мытьём унитаза у какого-нибудь пана в Кракове. Да и страна не особо заметила тот вечер. Люди отдыхали после работы, сидели в кафе и ресторанах, смотрели фильмы и сериалы. Никто и представить не мог, что не пройдёт и полгода, и от спятившей, взбесившейся страны уйдёт в Россию Крым, окончательно устав от «украинской независимости», что на Донбассе люди в буквальном смысле возьмутся за оружие, что прямо в центре Одессы заживо будут сожжены несколько десятков человек, не принявших этого нового украинского «достоинства».

«Достоинство» обернулось кровопролитной гражданской войной, тысячами погибших, разрушенными городами и сёлами, уничтожением экономики, холодными квартирами, жутким воровством, коррупцией и унизительным статусом полуколонии Запада, причём таким, от и сам Запад уже устал от своей непутёвой полуколонии. «Достоинство» обернулось тем, что украинская земля будет продана с молотка, ложью, подлостью и лицемерием. «Достоинство» обернулось предательством памяти своих предков, которые сложили головы в борьбе с самым страшным злом в истории человечества. «Достоинство» обернулось тем, что героями новой Украины стали предатели, прислуга нацистов, палачи и убийцы. «Достоинство» обернулось вооружёнными бандами нацистов, которые фактически контролируют Украину, оно обернулось безнаказанными убийцами, которые свободно гуляют по улицам и даже читают лекции в украинских университетах. И всё это стало закономерным финалом всего того пути, по которому шла Украина со дня обретения независимости.

А вишенкой на торте, прекрасной демонстрацией обретённого «достоинства», стал разгоревшийся в связи с передачей Россией Украине катеров «унитазный скандал». Всё по канонам того самого, обретённого «достоинства» – концентрированная ложь и истерика в СМИ и социальных сетях.

И всё с тем же мерзким и отвратительным запахом того, что на Украине назвали «достоинством». С праздником тебя, Украина.
Источник
 

Комментарии

Ваш адрес электронной почты не будет общедоступным. Мы будем использовать его только для связи с вами, чтобы подтвердить ваше сообщение.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Сверху