Горбачев заявил об угрозе ядерной войны

Тема в разделе "Мнение", создана пользователем Admin, 12 апр 2017.

От Admin 12 апр 2017 в 17:39
  1. Admin

    Admin Administrator Команда форума

    Сообщения:
    6.471
    Симпатии:
    1.439
    Баллы:
    113
    [​IMG]


    Первый президент СССР Михаил Горбачев заявил о серьезном ухудшении качества мировой политики, связанным с отсутствием диалога между странами.

    «В мировой политике сбились все «настройки», все приоритеты. Глобальные проблемы игнорируются, конфликты — подогреваются», — сказал Горбачев в интервью ТАСС, комментируя визит госсекретаря США Рекса Тиллерсона в Москву.

    Горбачев отметил, что ни по одному пункту российско-американской повестки нет прогресса. «Все это, я думаю, потому, что стороны так и не приступили к полноценному диалогу. Нужен полноценный диалог и понимание того, что в одиночку с проблемами мира справиться невозможно», — считает бывший советский лидер.

    Во вторник Рекс Тиллерсон прибыл в Москву с первым официальным визитом. 12 апреля пройдут переговоры госсекретаря с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. По данным агентства, одной из главных тем станет ракетный удар США в ночь на 7 апреля по аэродрому в сирийской провинции Идлиб.

    Перед вылетом в российскую столицу Тиллерсон заявил, что Россия должна сделать выбор между «США и здравомыслящими странами с одной стороны и Ираном, группировкой «Хезболла» и режимом Башара Асада с другой».

    В конце января Горбачев призывал президента России Владимира Путина и его американского коллегу Дональда Трампа инициировать принятие странами резолюции о запрете развязывания ядерной войны. По мнению Михаила Горбачева, угроза ядерного столкновения вполне реальна.
    Источник.
     
    Метки:
    Garde нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Мнение", создана пользователем Admin, 12 апр 2017.

    1. DVK
      DVK
      Может быть, Горбачев посоветует Путину последовать его примеру - прогнуться перед США и "целовать песок", по которому ходит Трамп Великий и Могучий, сдать все позиции России и предоставить господам из США занять долгожданную Сибирь? Это все уже испробовал Горбачев, сдав и предав СССР(а население ведь верило Горбачеву), и мы получили то, что получили - междуусобную войну окраин, развал промышленности и с/х, болезни и вымирание населения, развал армии и разграбление наших ресурсов жидами-экстремистами(я не имею ввиду честных евреев). Трамп идет, как говорится, вабанк - ставит весь мир перед угрозой ядерной войны, считая, что он всемогущ. Может, пора США умерить свои амбиции?
      Admin нравится это.

Загрузка...