Государственная комиссия признала видео с НЛО в Турции подлинным

admin

Administrator
Команда форума
#1

Луис Элизондо, который совсем недавно работал в Пентагоне директором программы "Идентификации инопланетных угроз", сообщил журналистам, что «есть очень убедительные доказательства того, что мы не одиноки во Вселенной».

Словам Луиса можно верить потому, что он многие годы проработал в Госдепартаменте США, а затем в Пентагоне, где лично видел тысячи свидетельств присутствия инопланетных летательных аппаратов в небе Земли, да и не только в небе, но и в океане. особенность НЛО заключается в свободном перемещении, как в атмосфере, так и под водой.


Встречи с НЛО фиксировались не только гражданскими очевидцами, существует множество доказательств встреч с НЛО от военных, и эти доказательства проверены и задокументированы. Имели место и прямые контакты людей с пришельцами, после которых в теле контактера обнаруживались инопланетные микро-чипы.

Видео на котором очевидцу удалось запечатлеть НЛО дискообразной формы с прозрачной кабиной в верхней части в которой отчетливо видны силуэты двух пилотов управляющих этим НЛО было сделано не так давно в Турции и многие ученые восприняли его скептически, но все же это видео было проанализировано Советом по научно-техническим исследованиям Турции (который спонсируется правительством) и вот результаты этой проверки - видео подлинное.


Вывод сделанный в официальном заключении государственной комиссии звучит так - видео не подвергалось монтажу, запись оригинальная и объект присутствующий на видео действительно существовал. Идентификация объекта не возможна ни с одним похожим летательным аппаратом использующим земные технологии и поэтому к данному объекту можно применять определение НЛО (неопознанный летающий объект) неопределенной принадлежности.
Источник
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на www.worldprotest.ru. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте.
Сверху