И мир склонился перед ним... Новая реальность 18.03.2018

admin

Administrator
Команда форума


Истинная историческая личность отличается от всех прочих проживающих на земном шаре персонажей тем, что в один прекрасный день ей удается изменить мир. Не столь важно - как. неважно - каким именно образом. Но - сделать мир другим. Таким, каким он никогда не мог бы быть без этого конкретного человека. Владимиру Путину это удалось. Сегодня весь мир - негодующий, ненавидящий, боящийся и надеющийся - склоняется перед ним.

Они сломались... Все заявления о "непризнании", "незаконности" и "нелегитимности", сделанные тертьеразрядными персонажами, оказались не более, чем фарсом, о котором забыли раньше, чем отзвучали слова "заявлений". Мировые лидеры не просто поздравляют Владимира Путина с избранием на пост президента России - чтобы они там не думали по этому проводу - они склоняются перед волей и силой России, принимая новую реальность мира, созданную 18 марта нынешнего года.

На сайте правительства Германии говорится: "Канцлер Германии Ангела Меркель поздравила Владимира Путина с переизбранием на пост президента РФ, отметив исключительную важность укрепления отношений между двумя странами":

"Сегодня более важно, чем когда-либо, продолжать диалог друг с другом и укреплять отношения между нашими государствами и народами. Исходя из этого, мы должны стремиться конструктивно решать ключевые двусторонние и международные проблемы и находить жизнеспособные решения."

Поздравил Путина и президент Франции Эмманюэль Макрон, правда - по телефону. Пресс-служба Елисейского дворца сообщает: "Президент Франции подтвердил свою убежденность в том, что сотрудничество между Европой и Россией необходимо для безопасности европейского континента в интересах наших стран."

При этом (если верить пресс-службе), Макрон еще и приставал к Владимир Владимировичу со всяческими сопутствующими глупостями: "выразил большую озабоченность ситуацией в Сирии и призвал Путина приложить все усилия, чтобы остановить боевые действия и избежать жертв среди гражданского населения, напомнил, что Франция по-прежнему твердо привержена полному восстановлению суверенитета и территориальной целостности Украины, и, Кроме того, призвал президента РФ пролить свет на обстоятельства покушения на Сергея Скрипаля в Солсбери и раскрыть Организации по запрещению химического оружия любые возможные программы, о которых ранее не было объявлено".

Ну, сделаем вид, что поверили - в то, выслушивая подобную ахинею, Путин не держал трубку в метре от уха, а то и просто не положил ее, терпя бесконечные "озабоченности" и "приверженности". Тяжела работа Президента...

В Америке, понятно - "разброд и шатания". Пресс-секретарь Белого дома Хоган Джидли заявил журналистам, что американский президент Дональд Трамп пока не звонил Путину, чтобы поздравить его. То ли боится, то ли ленится... То ли не знает, как это сделать, чтоб окончательно в "кремлевские шпионы" не записали. "Мы не удивлены результатом", — сказал Джидли, комментируя итоги выборов в России. И тут же добавил:

"Мы будем работать над развитием отношений с Россией, и мы будем налагать санкции, когда Россия будет угрожать нашим интересам. Но мы также будем искать возможности для совместной работы, которая может послужить нашим интересам!"

Ну, в общем, ничего нового. Мы тоже не удивлены. Как и реакцией вашингтонского русофоба №1 - сенатора Джона Маккейна: "То, что Путин должен был приложить большие усилия для стимулирования явки избирателей, свидетельствует об осознании российским народом, что его стремление к власти является мошенничеством." Похоже, Джонни совсем плох. Интересно, он-то сам осознает, что несет?! Кстати, спасибо ему за откровенность: "Соединенные Штаты стоят рядом со всеми теми россиянами, которые хотят свободы!" Думаю. после этого уже можно с полным основанием назвать всех отечественных "столпов либерализма" и "поборников демократии" американскими агентами? Маккейн же - признался!

Откликами на избрание Владимира Путина можно наполнит не одну статью - десять, сто, сколько угодно. Сегодня это главная тема для всех без исключения мировых СМИ. И пусть кто-то восхищается, кто-то - злобствует, кто-то жует бессмысленную жвачку об "отсутствии выбора", однако, главное заключается в следующем: издания в Европе, Иране, Сирии, Турции, а также США и Японии говорят об одном: международному сообществу придется согласиться с мнением большинства российского электората. Россия отстояла право на свое мнение и свой выбор. Мир просто вынужден понять и принять результаты волеизъявления граждан России на территории от Аляски до Новой Зеландии. И жить в новой реальности - с действительно новой Россией.

Владимир Путин своим переизбранием в очередной раз изменил мир. И мир склоняется перед тем, кто сумел это сделать...
Источник
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на www.worldprotest.ru. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте.
Сверху