Идём правильным путём: Die Welt истерит из-за продажи долговых обязательств США Россией

admin

Administrator
Команда форума
#1


Немецкая Die Welt устроила истерику из-за того, что Россия распродаёт американские долговые облигации. В ход пошли прямые оскорбления российской экономики и Владимира Путина.

Угадывается откровенная зависть со стороны, оккупированной Штатами страны. Германия не может потребовать, даже вернуть домой своё золото, которое США «взяли на хранение», а сами смеются над войной России с долларом.

Немцы усматривают в этой войне политику и отрицают наличие национальных интересов России в отказе от долларовой привязи. Дескать, так Путин мстит США за санкции.

При этом Die Welt отмечает, что Россия, как и Китай, наращивают золотые запасы и активнее используют национальные валюты при взаиморасчетах.

В общем, немецким журналистам надо, либо крестик снять, либо штаны надеть. Похоже, что немцы и рады бы отказаться от доллара, но Вашингтон не велит. Приходится зубоскалить по поводу российской независимой экономической политики.
Источник
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на www.worldprotest.ru. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте.
Сверху