• Госдолг США On-line

     

Итоги участия России в сирийской войне

admin

Administrator
Команда форума
Аль-Масдар опубликовало карту, которая максимально наглядно показывает результаты участия РФ в сирийской войне на стороне законного правительства Сирии.

Просто оцените эти результаты чисто географически - то есть в реальном физическом мире.

Причем, если первые полтора года ушли на "боевое изучение ситуации", изматывание боевиков и исламистов, а главное - качественную подготовку сирийской армии к последующему общему наступлению, то 2017-й год стал абсолютно переломным в войне - годом разгрома исламистов ИГИЛ и боевиков, и освобождения большей части правобережья Евфрата - яркий красный цвет.

F61FFE82-8EE4-46BE-A927-3A62633458E9-624x516.jpg


Ну как, чисто географическая реальность -- факт на карте, против которого при всем желании НЕ попрешь (вернее, попереть-то можно, но вот физическая реальность от этого останется ровно той же самой) - впечатляет?

Может быть, поэтому в Хомсе вчера открыли восстановленный памятник отцу пригласившего в страну российские вооруженные силы нынешнего президента Сирии Башара Асада -- Хафезу Асаду, снесенный боевиками в 2011 году.

Обратите внимание, сколько людей на площади:

O3iwwZ49Uw0.jpg

Вблизи:

qWuGCF6CDew.jpg

Hippy_end
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на www.worldprotest.ru. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте.
Сверху