Итоги участия России в сирийской войне

Аль-Масдар опубликовало карту, которая максимально наглядно показывает результаты участия РФ в сирийской войне на стороне законного правительства Сирии.

Просто оцените эти результаты чисто географически - то есть в реальном физическом мире.

Причем, если первые полтора года ушли на "боевое изучение ситуации", изматывание боевиков и исламистов, а главное - качественную подготовку сирийской армии к последующему общему наступлению, то 2017-й год стал абсолютно переломным в войне - годом разгрома исламистов ИГИЛ и боевиков, и освобождения большей части правобережья Евфрата - яркий красный цвет.

F61FFE82-8EE4-46BE-A927-3A62633458E9-624x516.jpg


Ну как, чисто географическая реальность -- факт на карте, против которого при всем желании НЕ попрешь (вернее, попереть-то можно, но вот физическая реальность от этого останется ровно той же самой) - впечатляет?

Может быть, поэтому в Хомсе вчера открыли восстановленный памятник отцу пригласившего в страну российские вооруженные силы нынешнего президента Сирии Башара Асада -- Хафезу Асаду, снесенный боевиками в 2011 году.

Обратите внимание, сколько людей на площади:

O3iwwZ49Uw0.jpg

Вблизи:

qWuGCF6CDew.jpg

Hippy_end
 

Комментарии

Ваш адрес электронной почты не будет общедоступным. Мы будем использовать его только для связи с вами, чтобы подтвердить ваше сообщение.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Сверху