Израильские беспилотники сбрасывают ядерные мини-бомбы?

1573037798544.png

У VT есть информация, что Израиль вооружает свои дроны небольшим тактическим ядерным оружием. На фото выше показано испытание ядерного оружия малой мощности, испытанного на территории Израиля. Фотография взята с просочившегося израильского видео их секретной программы создания ядерного оружия, которое использовалось в Сирии для поддержки ИГИЛ.

Само оружие является технологическим достижением, достигнутым путем шпионажа за программой ядерного оружия США путём проникновения в руководство Министерства энергетики США, хотя его последние три шефа, согласно нашим источникам, являются израильскими шпионами.

Это наиболее секретная фотография из когда-либо опубликованных.


Sputnik News: Напряженность между Израилем и ливанской политической и военизированной группировкой усилилась этим летом после нападения израильского беспилотника на медиа-офис, принадлежащий движению в Бейруте, что впоследствии привело к серии столкновений на границе.

Генеральный секретарь Хезболлы Хасан Насралла назвал совершенное в четверг нападение на израильский беспилотник, действующий в Южном Ливане, частью «усилий по очистке» ливанского неба.

Выступая перед своими сторонниками в Бейруте в пятницу, Насралла хвастался, что «сбивание беспилотников является естественным делом», добавив, что «наша цель — очистить ливанское небо от израильских нарушений».

Лидер 'Хизбаллы' пообещал, что группа «будет продолжать действовать таким образом, независимо от внутренних событий в Ливане», ссылаясь на продолжающиеся протесты, с которыми сталкивается страна, добавив, что атака на израильский беспилотник в четверг «доказала» готовность Хизбаллы использовать свои передовые оборонительные средства.

«Израиль уверен, что мы не осмелимся использовать оружие, которое мы использовали вчера, но сопротивление доказывает, что оно является смелым», – сказал Насралла.

Насралла не назвал оружие, использованное для атаки на израильский беспилотник.
Источник
 

Комментарии

Ваш адрес электронной почты не будет общедоступным. Мы будем использовать его только для связи с вами, чтобы подтвердить ваше сообщение.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Сверху