Израильский политолог: «Россия похоронила надежды США на военное превосходство»

Тема в разделе "Аналитика", создана пользователем Admin, 29 дек 2017.

От Admin 29 дек 2017 в 10:04
  1. Admin

    Admin Administrator Команда форума

    Сообщения:
    6.553
    Симпатии:
    1.446
    Баллы:
    113
    [​IMG]

    Штаты в своей украинской авантюре умудрились переиграть сами себя, об этом в эфире программы «Вечер» заявил израильский политический эксперт Яков Кедми.

    Россия от украинского майдана получила гораздо больше, чем США, уверен политолог. Кроме того, Москва умудрилась переиграть Вашингтон и на других полях. В чем же заслуги России в 2017 году.
    По словам эксперта, Россия очень много добилась на Ближнем Востоке, такого не сделала ни одна страна: ведь добившись мира в Сирии, Москва осталась в позитивных отношениях практически со всеми странами региона. Штаты в свою очередь добились обратного эффекта.
    Политика США относительно Украины подарила России много дивидендов. К примеру, политический государственный переворот, который Запад разжег в своих интересах, породил референдум в Крыму.

    После присоединения полуострова к России, военное превосходство страны стабилизировалось – американские базы в Румынии были нейтрализованы. Теперь ни один иностранный корабль не сможет зайти в Черное море без разрешения РФ. Без Севастополя Россия не смогла бы столь эффективно действовать в САР.
    «Самое главное достижение России в этом году: она похоронила надежды США, что они достигнут абсолютного военного превосходства над РФ, которое они планировали достичь в 2018-20 годах», – цитирует слова политолога издание «Антифашист».

    По словам Кедми, именно успехи России породили желание Трампа сотрудничать с Москвой, а не теплое отношение американского президента. Ведь американские военные не могут сломать Россию, как это планировать. Что ж, теперь Вашингтон попытается задушить Москву экономически, отметил эксперт.
    Источник.
     
    Метки:

Комментарии

Тема в разделе "Аналитика", создана пользователем Admin, 29 дек 2017.

    1. DVK
      DVK
      Кедми довольно разумный политик. Россия взяла правильный курс в мировой политике(как ни странно, все произошло по моему желанию) и ,чтобы закрепить свои достижения, необходимо поднять экономику России, причем в ближайшие годы. Нам никто не даст ни помощи, ни времени на раскачку. Прежде всего, необходимо поднять жизненный уровень населения, национализировать образование, здравоохранение и национализировать ресурсы страны. Это верный путь для подъема народа на рост экономики. Хватит обманывать свой народ лицемерными либеральными сказками, мы уже наелись и некачественными продуктами, и дорогостоящими услугами медицины и ростом бандитизма и разворовыванием народного добра.

Загрузка...