Геополитика

Изучение передового опыта

Опубликовано Admin, 7 янв 2018 ответов - 0
От Admin 7 янв 2018 в 20:40
  1. Admin

    Admin Administrator Команда форума

    Сообщения:
    6.553
    Симпатии:
    1.446
    Баллы:
    113
    [​IMG]

    Россия и Китай изучают воздушные операции ВВС США над Сирией и Ираком, и генералы ВВС США обеспокоены, что они узнали уже слишком много.

    В прошлом США противостояли только силе СССР и превосходящей численности Китая, но эти два противника уже в скотом времени смогут опередить США, создав более продвинутые ракеты поверхность-воздух и воздух-воздух с более широким диапазоном действия.

    Поскольку США в последние два года усилила воздушные удары против ИГИЛ, их главные соперники получили возможность наблюдать и находить пути устранения недостатков своих возможностей — отметили два генерала ВВС США — заместитель начальника штаба по вопросам операций и заместитель начальника штаба по вопросам разведки (ISR).

    «Мы должны прекратить думать как чемпионы и начать думать как соперники,» — 4-го января аудитории на Капитолийском Холме сказал генерал-лейтенант Mark Nowland, руководитель операциями. «Наши соперники не только имитируют нас, они улучшают то, что мы сделали.»
    Россия приобрела ценную информацию, действуя в оспариваемом воздушном пространстве над Сирией наряду с США, и включила эти уроки в свою стратегию, сказала генерал-лейтенант VeraLinn Jamieson, начальник разведки штаба ВВС США.

    В Сирии ВВС США наблюдали, что Россия увеличивает использование высокоточных боеприпасов и совершает более длительные полёты , более 18-24 часов. В то время как Китай увеличил длительность полётов бомбардировщиков и интегрировал свою воздушную разведку и возможности дозаправки. Благодаря новой зарубежной базе в Джибути, Восточная Африка, Китай имеет уникальную возможность контролировать операции США в регионе.

    «Наши противники наблюдают за нами,»- сказала она. «Небо над Сирией и Ираком в действительности является настоящей сокровищницей для тех, кто наблюдает за нашими действиями. Мы также знаем, что за нами наблюдают, когда мы проводим операции с различных берегов, в том числе над Корейским полуостровом.»

    Хотя Россия не использует высокоточные боеприпасы также как США, они используют боеприпасы на много более высоким темпом, сказала Jamieson. Сирия стала местом тестирования не только боеприпасов, но и самолётов и крылатых ракет.

    «Они запустили крылатые ракеты, они запускали ракеты воздух-воздух, они использовали авиацию дальнего действия,» — сказала она. «Они провели свою первую игру — я бы сказала свою первую выездную игру — полноценную и непрерывную».
    Источник.
     
    Метки:

Комментарии

Тема в разделе "Геополитика", создана пользователем Admin, 7 янв 2018.

Загрузка...