• Сайт Worldprotest.ru является площадкой, открытой для дискуссии всех желающих. После прохождения несложной регистрации вам будет доступно обсуждения материалов, а также общение как с единомышленниками, так и с оппонентами. Ведь, как известно, во время спора рождается истина. Хотя поспорить с аргументами, приводимыми на Worldprotest.ru, достаточно сложно. Главное не забывать уважать чужое мнение, даже если оно не совпадает с вашим.
    Сайт удобен как для посещения со стационарного компьютера, так и со смартфона.

Как Путин сократил американское ядерное оружие на треть



8 апреля 2010 года, 8 лет назад, президент США Барак Обама и Дмитрий Медведев подписали соглашение о сокращении стратегических наступательных вооружений (СНВ-3).

Было много критики, о том что Путин уничтожает российские ядерные силы. Что договор не выгоден России. Что мы окажемся в положении догоняющей и проигрывающей стороны и все что не делает Путин, это уничтожение России.

До подписания договора, США превосходили Россию по развернутым носителям на 70%, по неразвернутым и развернутым носителям на 30%, по числу боеголовок на 17%.



Через 8 лет, Россия превосходит США по боеголовкам на 7% и уступает по развернутым носителям на 24%, вместо 70% восемь лет назад.

Российские ядерные силы получили обновление и остались такими же мощными. Содержимое ядерных сил США тоже что и 40 лет назад, так еще и сократилось на треть.
Источник
 

Комментарии

Рейтинг@Mail.ru