КИЕВ ЗАСЕЛЯЕТ ЮГО-ВОСТОК «НАСТОЯЩИМИ УКРАИНЦАМИ» ИЗ ЛЬВОВА

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Admin, 28 июл 2014.

  1. Admin

    Admin Administrator Команда форума

    Сообщения:
    6.380
    Симпатии:
    1.430
    Баллы:
    113
    Поразительно, насколько потребительски относятся киевские власти к жителям Юго-Востока. Вначале украинские силовики, прикрываясь тем, что борются с вооруженными ополченцами, обстреливают жилые кварталы из артиллерии, разрушая всю инфраструктуру городов (больницы, электростанции, топливные заправки и даже церкви). А теперь П.Порошенко и его окружение, понимая, что фактически, пролив огромное количество крови среди жителей Донецкой и Луганской областей, они уже никогда не получат лояльное отношение к себе со стороны населения региона, решило заселить его другими людьми. Ничего удивительного, что заселять Юго-Восток будут лояльными к киевской власти жителями западной части страны.

    Недавно в интернете было обнаружено письмо начальника Академии сухопутных войск им. Гетмана П.Сагайдачного главам Донецкой и Луганской городских администраций и руководителю АТО В.С.Грицак, в котором он направляет список военнослужащих академии, нуждающихся в получении жилья. Наибольший интерес представляет формулировка «за счет перераспределения прав собственности в жилищных фондах данных регионов». Получается, что Киев решил предоставить полагающееся по закону, жилье военнослужащим за счет временно оставленного беженцами или отобранного жилья у жителей Юго-Востока. Фактически, украинские власти, выгоняя силой коренное население Донецкой и Луганской областей, хотят решить жилищные проблемы более привилегированного для Киева населения западной Украины. В письме пан П.Ткачук опирается на некое распоряжение П.Порошенко, которое скорее всего мы никогда не увидим, но учитывая характер письма, можно с легкостью догадаться, что таких писем руководству Донецкой и Луганской областей со стороны различных ведомств Украины было отправлено огромное количество. Примечательно, что по распоряжению П.Порошенко, участникам АТО, кем и являются служащие вышеуказанной академии, положены дополнительные метры в обеспечении жильем.

    Интересно, что поэтому поводу думают коренные жители Юго-Востока, которым пришлось, спасаясь от войны, временно уехать из своего жилья? Наверное они очень сильно удивятся, когда после возращения обнаружат, что в их домах на вполне законных основаниях, со свидетельством о праве собственности живут чужие им люди, говорящие только на украинском языке.

    Вот документы, попавшие на прошлой неделе в интернет.

    Письмо начальника Академии сухопутных войск им. Гетмана П.Сагайдачного главам Донецкой и Луганской городских администраций и руководителю АТО В.С.Грицак:
    23sq.jpg
    1mdf.jpg
    2mdf.jpg
    3mdf.jpg
    Источник.
     
    Метки:

Загрузка...