Китайские микроблогеры о визите Путина в Китай

admin

Administrator
Команда форума
#1
За последние несколько дней в Китае произошло много важных событий: официальный визит Путина в Китай, вручение ордена Дружбы, саммит ШОС, G7. Китайские микроблогеры уже активно обсуждают произошедшее в соцсетях: кто-то обожает Путина и очень рад, что именно ему достался орден, а кто-то, напротив, считает награду незаслуженной. Оказывается, за это время Путин стал настоящим ванхуном (ванхуны — так называют популярных блогеров в Китае, вирусные мемы — прим. ред.)! Китайцы даже придумали ему профессию, которой он может заняться в Китае на пенсии.




2011 шарф, развевающийся на ветру: «Великий государь Путин должен поменять профессию, ему нужно приехать в Китай и продавать здесь блинчики с мясом, а заодно научиться делать легкие закуски. Когда он перестанет быть президентом, то он может приехать к нам и стать здесь популярным ванхуном (ванхуны — так называют популярных блогеров в Китае, а также вирусные мемы — прим. ред.)».




Смешные шутки каждый день: «Путин: Слышал, что я в Китае стал ванхуном?— Конечно, ты самый сильный в мире человек, самый непреклонный президент, ты заслужил».





Комментарий: «Мне нравится этот старичок!»



Выбор гурмана: «Поздравляем президента Путина с приобретением новых навыков! Теперь он может жарить блины!»




Lamjiutaitai: «Зато на пенсии будет чем заняться».





Радостный младенец: «Сильный Путин заслуженно стал китайским ванхуном!





Аньочунмин: «Неудивительно, что председатель Си наградил Путина этим орденом: это решение и желание всего народа».





Повеселимся вместе А2: «Всегда знал, что китайский орден Дружбы должен принадлежать Путину! На это не нужно особых причин».





Черная скала на краю света 2011: «Путин заслуженно получил орден Дружбы! На протяжении многих лет Россия много помогает нам, особенно в военной сфере, Россия внесла огромный вклад в модернизацию китайской армии. Благодарим Россию, благодарим Путина!»





Предок Цай дает политические комментарии: «А мне кажется, что Китай, вручив орден Путину, вызвал неприязнь мирового сообщества. Подобные действия наносят ущерб всеобщим интересам китайского народа. Это абсурдно».





Го Хунцзюнь: «Несмотря на то, что Путин больше не участник G8, но ему по-прежнему удается успешно проводить переговоры в рамках ШОС. Вчера на саммите G8 Трампа ни во что не ставили, потому что он снова упомянул Путина? Фактически это великое государство идет на риск. Путин никогда так не поступал!»



Белая лошадь на поляне цветов: «Путин: у меня есть Евразийский экономический союз, у меня есть „Один пояс, один путь“, а также ШОС. На кой черт мне ваш G8?»





Futang uui: «Путин умный и храбрый, а также дальновидный человек. Большая удача, что он приехал с визитом в Китай. От всей души приветствуем его!»
Источник
 

DVK

Administrator
#2
Большая удача, что он приехал с визитом в Китай. От всей души приветствуем его!»
Еще 20 лет назад можно было бы прогнозировать, что союз России и Китая неизбежен. Это единственный путь для преодоления опасности ядерной, химической, климатической или биологической войн. Все пророки, в том числе Иоанн Богослов, едины в том, что человечество ждет неминуемая гибель. И никто не говорит, что есть путь развития человечества в мире и согласии, что мы сохраним свою Землю и живущих на ней, что аппокалипсис - это задумка сатаны. Россия просто обязана вырасти экономически, чтобы русские люди несли свет и добро миру. Дай Бог, чтобы союз России и Китая дал импульс и посыл для народов мира, что цель человечества - это созидание, а не разрушение.
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на www.worldprotest.ru. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте.
Сверху