• Сайт Worldprotest.ru является площадкой, открытой для дискуссии всех желающих. После прохождения несложной регистрации вам будет доступно обсуждения материалов, а также общение как с единомышленниками, так и с оппонентами. Ведь, как известно, во время спора рождается истина. Хотя поспорить с аргументами, приводимыми на Worldprotest.ru, достаточно сложно. Главное не забывать уважать чужое мнение, даже если оно не совпадает с вашим.
    Сайт удобен как для посещения со стационарного компьютера, так и со смартфона.

Крушение MH17: у России есть два ответа на обвинения Запада

admin

Administrator
Команда форума
Rating - 0%
0   0   0
#1

Призывы Запада к России взять вину за крушение лайнера рейса МН17 являются вторым сезоном популярного сериала «Скрипали», где продюсерами выступают британские политики Тереза Мэй и Борис Джонсон.

С таким мнением в эфире радио Sputnik выступил политолог Алексей Мартынов. По словам эксперта, Запад уже давно выработал определенный стиль в отношениях с Россией, поэтому подобные политические события использует в нужном для себя ключе. Этот стиль можно описать как «хайли-лайкли» (прим. – бездоказательные обвинения). Причем этот стиль постепенно переносится на любую страну, которая не разделяет точку зрения Запада. Политолог добавил, что это специальный голливудский медийный жанр обвинений, которые произносятся голословно и не нуждаются в доказательствах.

Ситуацию с призывами западных политиков к России признать вину в крушении малайзийского «Боинга» рейса МН17 можно метафорично назвать вторым сезоном популярного сериала «Скрипали». Причем в данном случае продюсерами сериала вновь выступают британские парламентарии Тереза Мэй и Борис Джонсон. Это абсолютный бред, фантасмагория, подчеркнул политолог. Мартынов отметил, что мировая политическая обстановка постепенно обретает некий тренд, заключающийся в приверженности Запада своему стилю.

Политолог считает, что в сложившемся положении у России есть два варианта действий. Первый заключается в следовании своему курсу и модели поведения, которая выбрана сейчас - собака лает, караван идет. Второй вариант предполагает использование западного подхода в отношениях. Россия может использовать такие же провокации и политику. Тогда Западу точно мало не покажется, отметил Мартынов. В заключение эксперт подчеркнул, что не призывает следовать второму варианту, однако западные «партнеры» действительно далеко заходят, поэтому могут нарваться на решительный ответ РФ.
Источник
 
Рейтинг@Mail.ru
Сверху