• Сайт Worldprotest.ru является площадкой, открытой для дискуссии всех желающих. После прохождения несложной регистрации вам будет доступно обсуждения материалов, а также общение как с единомышленниками, так и с оппонентами. Ведь, как известно, во время спора рождается истина. Хотя поспорить с аргументами, приводимыми на Worldprotest.ru, достаточно сложно. Главное не забывать уважать чужое мнение, даже если оно не совпадает с вашим.
    Сайт удобен как для посещения со стационарного компьютера, так и со смартфона.

Кто адресат?

admin

Administrator
Команда форума
Rating - 0%
0   0   0
#1


Сейчас, после целого дня неосмысленного лая, вдруг начались размышления, а к кому, собственно говоря, обращался Владимир Путин? Ну вот зачем нужно было говорить обо всем этом, задаются вопросом сегодня те, кто хотел бы зажмуриться и потихоньку открывая глаза вдруг обнаружить, что ничего этого не было. Это, конечно же, журналисты западных изданий. Почему я говорю, что они закрывают глаза и хотят их открыть и убедиться, что это вообще-то было не для них и не про них. Ну, наверное, потому, что они говорят, что это выступление Президента России, для внутренней аудитории. Кто бы мне мог объяснить, зачем Путину обращаться таким образом, если все и так проголосуют за Путина? Ну ведь правда же, не за Ксюшадь и не за Грудинина же голосовать. Понятно, что Путин в любом случае побеждает. Это и на Западе тоже хорошо понимают.

Те кто думает, что я тут держу сторону какого-то кандидата, то это не так, это скучно. Друзья, ну где я и где заинтересованные лица! Да и вообще, это не я говорю, это Госдеп говорит! Да-да, американский Госдеп хорошо понимает, что никакая Ксюшадь не выиграет выборы и никто другой тоже их не выиграет. Она участвует в выборах только лишь для того, чтобы получить статусное в прошлом звание «экс-кандидат в президенты России». В США об этом говорят открыто и потому эту лахудру с этим «статусом» будут приглашать в Европу и США на всякие конференции сопледуев и она там будет пузыриться.

На самом же деле вопрос вынесенный в заголовок статьи можно было бы сменить на заголовок «Чур меня!» На Западе сейчас очень не хотят сознаться что это вызов им, потому что в таком случае отвечать придется, а отвечать нечем. Времени нет, денег нет, возможности ответить нет. А ведь Путин совершенно точно высек их всех на конюшне предварительно спустив с них штаны.

И вот теперь они с этой конюшни разбегаются, кто-то так и бежит без штанов, при этом громко вопя, что это не правда, это он не меня высек, да и не высек совсем подумаешь там пару раз лишь розги отмачивал. Другие сидят в речке, что течет по задам огородов, отмачивая и охлаждая разгоряченную от батогов задницу и говорят, что ничего Путину не удалось, «потому что они крутые».

Вспомните Линдси Грэма, уж каким гоголем ходил, уж что только не обещал Путину, какие кары небесные предрекал! .. и что? Он говорил, что ядерная война это где то там за тысячи километров, американцев это не должно волновать. А сейчас? Где он этот американский законодатель с пониженной социальной ответственностью? Молчит как таракан забившийся под веник.

Конечно, через какое-то время они все же что то смогут что то произнести, но только после того, как из собственного повидла откопаются. Так или иначе, долго отнекиваться не получится. Придется уступить, потому что ответить нечем. Мне очень не верится, что после того что сказал Путин и как он это сказал, кто то посмеет сбить еще один самолет или обстреливать позиции российских солдат в каком бы статусе там они не были.

Вспомните как Франция и Германия требовали перемирия, когда русские ВКС месили бармалеев и западных инструкторов с дерьмом. Европа возмущалась, а теперь когда задница волка чует, представитель немецкого правительства, буквально на утро после речи Путина заявил, что Германия готова на переговоры с Россией. Это явно было сказано в ответ на то, что Путин сказал, что Запад не хотел слушать Россию. Но больше убедительности к словам российского президента добавили слова: «Так послушайте сейчас».

Так же каким то волшебным образом не продлеваются санкции, причем вспомните, изначально они были согласованы 21 февраля и всё вроде бы было как обычно, потом вдруг обьявили что из-за процедурных вопросов дело встало, за три дня до послания Путина Федеральному собранию. Кто-то что то почувствовал? Кто то что то узнал? Об этом мы поговорим возможно уже в следующей статье.
Оригинал статьи
 
Рейтинг@Mail.ru
Сверху