МИД Китая сделал заявление в связи с президентскими выборами в России

admin

Administrator
Команда форума
#1


Он подчеркнул, что выборы «крайне важны для России и российского народа». Глава МИД Китая выразил уверенность, что россияне смогут «противостоять любому давлению».

«Президент Путин помог стране сделать важный рывок в развитии России и получил поддержку народа», – приводит РИА «Новости» слова Ван И.

По его словам, Китай верит, что «российский народ вновь проголосует правильно». Ван И пожелал России «всего самого наилучшего».

Характеризуя отношения с Россией, глава МИДа заявил, что Китай в них уверен. По мнению Пекина, партнерство двух стран «непоколебимо, как гора», но его всегда можно сделать еще лучше.

Основой уверенности Пекина в хороших отношениях с Москвой «является доверие и дружба между нашими лидерами», а также «углубление двустороннего сотрудничества во многих сферах», сказал Ван И.

Данные главного таможенного управления Китая свидетельствуют, что товарооборот с Россией за два месяца 2018 года вырос на 36,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 15,76 млрд долларов (китайский экспорт – 7,48 млрд долларов, импорт из России – 8,29 млрд долларов).

Ван И прокомментировал и отношения с США. По его словам, страны «могут быть соперниками, но не обязательно противниками, и должны стремиться стать партнерами по сотрудничеству». У Пекина нет планов заменить Вашингтон на международной арене, заверил министр. Он назвал «абсолютно неверной» оценку Китая как «стратегического соперника» США.

«В случае торговой войны с США Китай предпримет необходимые ответные меры», – приводит «Интерфакс» слова министра.

Выборы в России пройдут 18 марта. На пост президента также претендуют Сергей Бабурин (партия «Российский общенародный союз»), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвижение), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Павел Грудинин (КПРФ), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский («Яблоко»).
 

DVK

Administrator
#2
Вообще, мудрый народ России не хочет сейчас никаких потрясений - уже надоело. Поэтому большинство проголосуют за В.Путина - это стабильность и доверие. Павлу Грудинину можно доверить развитие сельского хозяйства ( у него хорошо получается это) и заслужить доверие народа. В.Жириновский - наш любимый политик и трибун, без него не мыслима политика России - ему можно доверить антикоррупционный комитет и жилищное хозяйство(чтобы цены за комуналку снизить). М.Сурайкин - его программа - это бальзам на душу - национализация природных ресурсов и возврат социалистических принципов и законов - пусть сначала попробует вовродить профсоюзы и инспекцию по труду - вот и посмотрим, как у него это получится и чтобы без всяких революций и репрессий. Г.Явлинский - ему доверить возрождение библиотек и всех исторических памятников в России. С.Бабурин - серьезный политик - пусть почаще присутствует на политических дебатах - его интересно слушать. Б.Титов - так и не понятно - "А что Титов?" "И где Титов?" К.Собчак - не надо ей выступать от имени всех женщин - типаж не тот - пусть продолжает заниматься журналистикой, пока у нее не сформируются какие-нибудь правильные понятия о русских, об интеллигенции, о приличии. Как-то вот так.
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на www.worldprotest.ru. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте.
Сверху