• Сайт Worldprotest.ru является площадкой, открытой для дискуссии всех желающих. После прохождения несложной регистрации вам будет доступно обсуждения материалов, а также общение как с единомышленниками, так и с оппонентами. Ведь, как известно, во время спора рождается истина. Хотя поспорить с аргументами, приводимыми на Worldprotest.ru, достаточно сложно. Главное не забывать уважать чужое мнение, даже если оно не совпадает с вашим.
    Сайт удобен как для посещения со стационарного компьютера, так и со смартфона.

"Может, хотите СПГ из США через Украину?": в РФ ответили на новые условия Германии к "Северному потоку-2" перед встречей Меркель с Путиным

 alt=

Германия надеется обязать Россию сохранить транзит газа через Украину после запуска "Северного потока-2" во время переговоров в Сочи. Об этом пишет немецкая газета Welt.


В России напомнили журналисту Welt, что Украина не входит в число стран, мнение которых должно учитываться при обсуждении условий работы "Северного потока-2". Грубо говоря, таких стран всего две – Россия, которая будет поставлять газ, и Германия, на территории которой ресурс будет распределяться по ЕС.

Россияне в Сети предлагают выдвинуть встречное условие для украинского транзита: закрепить отсутствие ответственности РФ за прохождение ресурса через Украину. Кроме того, пользователи иронично предлагают Германии приобретать американский сжиженный газ (СПГ), поставляя его "из соображений безопасности" через Украину....

 alt=


 alt=

 alt=

 alt=

 alt=

Отметим, накануне коммерческий директор проекта "Северный поток-2" Рейнхард Онтид заявил, что газ по новому трубопроводу начнет поступать в конце 2019 – начале 2020 года. Тогда же истекает срок действия транзитного контракта "Газпрома" с "Нафтогазом Украины", что и провоцирует опасения Киева о судьбе украинской ГТС.
Источник
 

Комментарии

Рейтинг@Mail.ru
Сверху