На севере Сирии подорвались военные коалиции США, есть убитые и раненые

1522543439254.png

На территории Сирии погибли и были ранены военнослужащие сил американской Коалиции. Как сообщает издание «Русская весна», двое солдат были убиты в результате подрыва самодельного взрывного устройства.

Помимо двоих военных, которые погибли от взрыва придорожной бомбы, ещё пятеро получили ранения. Пострадавшие уже получили экстренную помощь и были отправлены в госпиталь для дальнейшего лечения. Относящиеся к инциденту подробности не раскрываются в ожидании результатов расследования, уточняется в сообщении....

По данным информационного портала Associated Press, представитель SDF сообщил, что военнослужащие сил Коалиции были убиты в северной части Сирии в городе Манбидж, который ранее был оплотом боевиков террористической организации «Исламское государство»1. Как рассказал глава поддерживаемой США группировки Военный совет Манбиджа Мохаммед Абу Адель, устройство взорвалось в сотне ярдов от штаб-квартиры сил безопасности.

Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.
Источник
 

Комментарии

Ваш адрес электронной почты не будет общедоступным. Мы будем использовать его только для связи с вами, чтобы подтвердить ваше сообщение.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Сверху